Atraso na entrega, descumprimento de oferta e falha na prestação de serviço

25/02/2026 às 11:50
Realizada compra de "Aparelho Laserpulse Portátil + Probe P5 904nm + Maleta - Ibramed (SKU: MLI-16)" pelo site da loja em 16/02/2026, pedido n *****. Constava no mesmo e no e-mail de compra "PRAZO E ENTREGA: O seu pedido será entregue em até 2 dias úteis após a confirmação do pagamento.". O pedido foi postado em 18/02/2026 as 16:04:08 e até o momento não o recebi, completando 5 dias uteis. Em 20/02/26 recebi e-mail da empresa informando o atraso e que ja estava sendo tomado providências. E, 23/02/26 as 08:49 entrei em contato com a empresa via whatsapp para ter informações sobre o pedido. Fui informada que já haviam aberto uma reclamação perante o Correio para resolução do problema. Ontem devido a manutenção do meu rproduto desde a data de 19/02/26 nos correios entrei em contato com eles para obtenção de informações, o Correio relatou que o encio foi realizado por meio de SEDEX convencional e seu prazo de entrega é de 1 a 5 dias uteis o que diverge do site da Dermomed. Além disso, informaram que pelo prazo ser até 5 dias uteis as reclamações e contestações só poderiam ser realizadas nesta data. Logo, a empresa Dermomed só conseguiria realizar o que referiu antes na data de hoje. como hoje recebi uma mensagem solicitando avaliação do produto, o qual não recebi, entrei em contato novamente via Whatsapp questionando a empresa, a informação passada foi que ja abriram na quela data um chamado de reclamação do Correio e ainda nao obtiveram resposta, entretanto o correio informa a impossibilidade de abertura e que o prazo fornecido pelo site da empresa é uma media do prazo de entrega e é de responsabilidade do Correio a entrega do produto em minha residencia. A compra de um produto, seja em loja física ou online, configura uma relação de consumo, "o fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços. A entrega é parte do serviço prestado. Isso é descumprimento de oferta e falha na prestação de serviço. Até o momento só recebi pedidos de desculpas sem previsão de entrega ou resolução do meu problema.
27/02/2026 às 16:06
Olá, Júlia,
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e entendemos a sua preocupação em relação ao prazo de entrega.
Conforme informado anteriormente, o pedido foi devidamente faturado e postado dentro do prazo após a confirmação do pagamento. Assim que identificamos a ausência de movimentação no rastreamento, abrimos chamado junto aos Correios para apuração do ocorrido.
Informamos, através do atendimento via WhatsApp, todas as providências adotadas, inclusive encaminhando o print do retorno da base dos Correios, bem como o número do protocolo já aberto para acompanhamento da ocorrência, garantindo total transparência durante todo o processo.
Esclarecemos ainda que o e-mail solicitando avaliação do produto foi enviado de forma automática pelo nosso sistema, não estando relacionado ao status atualizado da entrega.
Ressaltamos que o pedido foi entregue na data de ontem, 26/02, conforme atualização do rastreamento.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Dermomed
13/03/2026 às 16:24

13/03/2026 às 16:35
Agradecemos pela sua avaliação e permanecemos à disposição para qualquer auxílio adicional que possa necessitar.