04/03/2026 às 09:21

Eu comprei uma uma bota dessas. Bota ortopédica de cano curto na dermomed. Daí o cara me entregou elas 11 horas, né? 11:30 quase e daí a bota veio usada com leve cheiro de chulé e veio ralada no bico, né? A caixa já desconfiei que a caixa veio veio veio toda bagunçada, né? E eu comprei quando eu paguei pelo valor, eu comprei uma bota nova, entendeu? Então é isso a bota tá toda riscada e toda bem com característica de usada mesmo. Não tem nem para onde correr. Então eu achei isso aí um grande sabe bancada com cliente. Uma foto de profissionalismo da empresa e eu pedi que Trocasse urgente para mim e ainda até agora não deram retorno e ninguém atende as ligações o telefone não funciona a bota eu não comprei se eu tivesse pago para comprar usado tinha mais barato e dei preferência para Nova. Eu achei uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma foto de respeito uma empresa dessa aí que diz que tem nome aí tudo dando uma mancada dessa eu pedi para trocar com urgência que eu precisava da bota hoje, né? E espero que isso aí seja corrigido o mais rápido possível, porque senão vou postar em rede social tudo e vou mandar as fotos da bota também.

04/03/2026 às 15:30

Olá, Mário,

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado com a sua compra. Entendemos a sua frustração e a urgência da situação.

Gostaríamos de ressaltar que todos os nossos produtos são enviados aos clientes exatamente como recebemos de fábrica, sem violação de embalagem, garantindo a integridade de cada item. Ressaltamos também que nossas entregas são realizadas por empresas terceirizadas, e o envio selecionado pelo senhor no ato da compra, na modalidade Turbo, é realizado até as 23h do mesmo dia.

Verificamos que o primeiro contato com nossa equipe de SAC ocorreu em 02/03, após o horário de funcionamento da empresa, sendo o atendimento realizado no primeiro horário do dia útil seguinte, 03/03. Nesse atendimento, foi gerado o código de devolução para que a mercadoria fosse retornada, e o cancelamento da compra será realizado conforme as políticas de devolução da Dermomed.

Estamos aguardando o retorno da encomenda para dar continuidade ao cancelamento da compra e garantir o estorno do valor pago.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Dermomed