Reembolso de pedido

Cerquilho - SP
19/01/2026 às 19:48
Boa noite.
Conforme trocas de mensagens pelo WhatsApp, através do número *****, já solicitei dias atrás o cancelamento da compra, pelo motivo de atraso na entrega.
Não estou conseguindo receber o estorno imediato da minha compra, já faz dias. Estão condicionando a devolução do valor pago no pix, ao retorno da mercadoria para a empresa.
Estou sendo prejudicado duas vezes: minha mãe que não recebeu o colete, necessária para recuperação e estabilização da coluna e agora eu, pois tive gasto em dobro, pois tive que correr para adquirir em outro lugar e não tenho previsão de receber meu dinheiro.
Em consulta ao meu advogado, vocês estão violando o CDC (arts. 30, 35 e 39). Estão condicionando a devolução do valor pago, somente quando o produto voltar para a empresa.
Vocês com certeza sabem, porém vou reforçar: quando a entrega não ocorre no prazo prometido, o consumidor pode cancelar a compra. Nesse caso, a empresa é obrigada a devolver o valor pago de forma imediata, sem condicionar o reembolso à devolução do produto pela transportadora.
Por isso, conforme o Código de Defesa do Consumidor, venho através deste, EXIGIR o reembolso imediato.
A responsabilidade pela logística é da empresa, não podendo o reembolso ser condicionado à devolução do produto pela transportadora
20/01/2026 às 17:08
Olá,Vagner.
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega do seu pedido.
Esclarecemos que o envio foi realizado dentro do prazo informado no momento da compra, porém as entregas são efetuadas por transportadoras terceirizadas neste caso, os Correios , que enfrentaram alta demanda de final de ano e paralisações, o que impactou diretamente na finalização das entregas.
Para darmos andamento ao estorno do valor pago, já entramos em contato via WhatsApp solicitando a sua chave Pix. No momento, estamos aguardando o seu retorno com os dados para prosseguirmos com o reembolso.
Assim que recebermos as informações, o cancelamento e o estorno serão concluídos imediatamente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dermomed
24/06/2026 às 09:15
Resolvido, mas tive que abrir reclamação para poderem dar sequencia no reembolso.
A entrega não foi culpa deles, pois os Correios estão com péssimo atendimento e demora nas entregas. Deveriam procurar outras alternativas de entrega, pois na época minha mãe com problema grave, precisando da entrega rápida, acabou ficando na mão...