Medicacao duvidosa

Barueri - SP
06/06/2024 às 13:58
ID: 190266523
Ver todas ReclamaçõesDetalhes
Solicitei medicação, e após 5 dias percebi q não dá havia mudado, não senti nenhum efeito da medicação , informei a Dermovida que refez a medicação controlada e me enviou menos cápsulas o q não havia sido informado, porque eu havia solicitado dinheiro de volta, Combinei de devolver a medicação que já havia sido consumida para dar outra chance porém me senti prejudicada em tempo de tratamento em quantidade menor e falsidade de acordo não cumprido o combinado via WhatsApp,
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago
10/06/2024 às 15:06
Prezada Edilene ,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que sua satisfação não tenha sido alcançada com nosso serviço.
Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados na sua reclamação:
Efeito da Medicação: Entendemos sua preocupação sobre a eficácia do medicamento manipulado. Informamos que, em casos onde o paciente não sente o efeito esperado, é fundamental retornar ao médico prescritor para que ele possa reavaliar a prescrição. A manipulação segue rigorosamente a fórmula prescrita pelo médico. Seguimos um rigoroso processo de manipulação com rastreabilidade, que faz parte da nossa empresa há mais de 27 anos, com muita transparência e eficácia.
Análise do manipulado: Quando nos informou sobre a falta de efeito, prontamente coletamos a medicação para análise e refizemos a fórmula conforme o seu pedido. Contudo, como o medicamento é controlado e parte das cápsulas já havia sido consumida, enviamos a quantidade proporcional restante. A entrega das ******* cápsulas originais não seria possível legalmente após o consumo parcial.
Acordo e Devolução: Conforme sua solicitação e para garantir a sua satisfação, processamos a devolução total do valor pago, mesmo após termos oferecido uma nova remessa do medicamento. Nosso objetivo sempre foi resolver a situação da forma mais justa e transparente possível, evitando qualquer transtorno para você.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e colaborar no que for necessário para assegurar a melhor experiência com nossos serviços.
Att,
Demovida Fórmulas
10/06/2024 às 19:02
Infelizmente me senti prejudicada no tratamento devido a demora na burocracia e insatisfação com medicação formulada, já havia tomado a medicação e os efeitos fora nulos nesse exemplar q me forneceram
O descaso e a falha na comunicação me fizeram procurar outra farmácia