Pedido não entregue no prazo e loja fechada antes do horário combinado - Solicitação de reembolso

16/02/2026 às 20:20

Formalizo a minha reclamação em relação ao pedido n *****, o qual o prazo de entrega era no dia 16/02/2026 as 18h, porém, encontrei o local fechado as 17h45 com uma bela mensagem informando que tinham encerrado o expediente as 17 h.

Tive o cuidado de perguntar antes sobre o horário de fechamento da loja, cuja atendente "Dani" informou que encerraria as 18h30.

Isso demonstra a total falta de respeito com o cliente, uma vez que vocês não cumpriram o básico: entregar dentro do prazo!

As imagens anexadas comprovam o horário de entrega, horário de fechamento originalmente informado e o belo comunicado que iriam pular carnaval!

Solicito o reembolso imediato do valor.

Não recomendo essa empresa para ninguém, ainda mais que o propósito deles não condiz com a verdade: "A pessoa mais importante na Dermovida é você, nosso Cliente."

Aguardo o comprovante de estorno do valor.

Obs.: A quem estiver pesquisando sobre esta empresa: Cuidado, não é uma empresa séria!

18/02/2026 às 12:45

Prezado Almir!
Pedimos desculpas pelo ocorrido. O valor já foi devolvido em sua conta corrente. Sabemos que isso não resolve totalmente o transtorno causado, mas garantimos que isso não se repetirá.
Att Dermovida Fórmulas

18/02/2026 às 14:02

O atendimento foi satisfatório durante a venda, mas a falta de comprometimento com o cliente é o principal. Vender (falar) é fácil. Difícil é cumprir.

O valor foi estornado e assunto encerrado.