Remédio manipulado sem efeito experiência frustrante com a Dermovida Fórmulas

Osasco - SP

22/07/2025 às 14:28

Já usei os mesmos medicamentos manipulados anteriormente por outra farmácia e sempre notei efeitos positivos claros no meu organismo. Porém, desta vez optei por manipular com a Dermovida Fórmulas (unidade de Osasco), e estou usando há 3 meses sem qualquer resultado perceptível.

Estou muito insatisfeita, pois os produtos não foram baratos e, mesmo seguindo corretamente a prescrição e o uso diário, o efeito é zero completamente diferente das outras vezes que tomei exatamente as mesmas fórmulas.

Pesquisando, percebi que não sou a única a passar por esse problema com essa farmácia. Isso levanta sérias dúvidas sobre a qualidade e procedência dos produtos que estão sendo manipulados. Exijo uma explicação e uma solução, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora.

25/07/2025 às 15:09

A empresa pede desculpas pela demora na resposta, uma vez que a reclamante não foi localizada em nossos registros. Entramos em contato via mensagem pelo celular e constatamos que quem utilizou a fórmula foi a sogra da reclamante.
Conversamos por telefone com a paciente que realmente faz uso da fórmula em questão. Ela nos solicitou que retornássemos no dia seguinte. No entanto, também nesse dia ela não conseguiu nos atender e informou que falaria conosco depois, o que não ocorreu.
Diante disso, entramos em contato com o médico que prescreveu a medicação, e ele nos orientou a solicitar que a paciente retorne para uma nova consulta, a fim de verificar todos os fatores que podem estar interferindo na eficácia do tratamento, uma vez que a medicação está correta.
Enviamos, em seguida, uma mensagem para a paciente com a orientação do médico.