retorno de consulta

Carapicuíba - SP
15/07/2020 às 14:42
Ver todas ReclamaçõesA minha Filha Vitoria passou na clinica , na qual tem o valor de R$89,90 com direito a retorno de 30 dias, a medica pediu o retorno após 50 dias , sendo que na recepção deveria ter informado que se houvesse a necessidade de passar de 30 dias o retorno seri cobrado uma nova consulta, eles entrega um contrato para assinar que eles chamam de contratinho dizendo que o retorno e valido para 30 dias mais não explica que se haver a necessidade de ultrapassar eles cobram ou se o cliente preferir paga uma consulta só, ao invés de pagar o retorno e depois ter que pagar novamente por ter passado de 30 dias conforme a orientação medica me sentir enganada por não haver uma explicação melhor das recepcionista, ja que naquele momento ninguém nem ler o contrato por conta da expectativa de passar logo na consulta
23/07/2020 às 15:54
Prezada, a paciente que realizou a consulta é maior de idade e, portanto, competente por seus atos e não manifestou nenhuma insatisfação com as condições propostas pela unidade Docs. Sendo assim, nos sentimos a vontade para responder ou esclarecer qualquer dúvida da paciente em questão, individuo esse que estava ciente e aceitou todas as condições propostas pela clínica tanto no agendamento telefônico quanto presencialmente no ato da consulta. Lembramos ainda que foi ofertado a mesma um retorno antes dos 30 dias da primeira consulta, conforme rezam as condições do contrato assinado livremente pela paciente. Atenciosamente, equipe Docs Saúde.
15/11/2021 às 06:58
Ela pose ser maior sim , mais quem pagou fui eu, então por favor sejam mais observadores