Clínica Péssima

09/12/2024 às 10:15
ID: 204064571
Ver todas ReclamaçõesÉ uma clínica médica conhecida como CEMEFIS na rua Serra de Botucatu ******* Tatuapé,com várias especialidades, fui numa psiquiatra no meio deste ano ******* e ela colocou o ano de ******* na receita controlada... rejeitada na farmácia, precisei voltar a clínica para a troca. Depois de alguns meses voltei agora em 28/11/24 com a outra tbm da mesma clínica (devido a proximidade razoável da clínica a minha casa). Esta foi pior ainda colocou o dosagem errada com 1 comprimido que impossibilita a compra de 3cxs. Volto a clínica no mesmo dia aí ela coloca um a noite. No dia seguinte vou a farmácia novamente não aceitaram o ano está absurdamente ilegível é uma receita controlada. Peço prá retificar, na 5.f dia de trabalho https://******* foi embora e não refez. E eu devendo a receita na farmácia. O Sr. Gabriel responsável respondeu que a culpa é da médica. Quem contratou foi a CEMEFIS, então ele que resolva a falta de profissionalismo da médica. Enfim a clínica nada fez. Sr. Gabriel sabendo dessa história toda deveria ter ficado atento na 5.f. https://******* fica com esse baita problema é o paciente do qual pagou consulta. Péssima clínica e atendimento de funcionários e médicos. Muito aborrecimento por um serviço pago!!!!!
18/09/2025 às 16:53
Nada a acrescer