Atraso na entrega e falta de canal de reclamação da compra DERMSHOP

Salto - SP

07/01/2026 às 22:13

Boa noite! Realizei uma compra no dia 12 de dezembro de 2025, cujo o prazo de entrega são 11 dias úteis, até o momento a entrega encontra-se em atraso e no rastreio já está desde do dia 18 de dezembro sem movimentação. Procuro um canal do próprio site para abrir reclamação e não tem. Gostaria de reaver meu dinheiro ou saber a posição quanto a entrega. O código de rastreio da compra é *****. E o código da mercadoria é 14740. O QUE HOUVE COM MINHA COMPRA DERMSHOP?

02/04/2026 às 19:00

Boa tarde, prezada Geizebel.

A reclamação referente ao pedido #***** foi devidamente solucionado com a entrega do pedido no dia 04/02/2026, com código de rastreamento: *****

Objeto entregue ao destinatário.

Pela Unidade de Distribuição, SALTO - SP
04/02/2026 10:50

Objeto saiu para entrega ao destinatário.
SALTO - SP

É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
04/02/2026 10:19

Objeto postado após o horário limite da unidade.
RECIFE - PE

Infelizmente houve um grande atraso devido a péssima logística da empresa terceirizada que realiza a entrega, chamada: CORREIOS, que ultimamente vem deixando a desejar devido a diversos problemas logísticos e operacionais quem a empresa vem enfrentando, atrapalhando tanto ao cliente quanto a nós lojistas.

Também deixamos todos nossos clientes informados em nossa politica de prazos e envios, que esses atrasos infelizmente podem ocorrer.

2.2 Entrega em atraso

O comércio eletrônico não é livre de riscos de atrasos de entrega. Infelizmente são inúmeros os fatores que podem causar demoras inesperadas. Uma vez detectado atraso de entrega, aDERMSHOPfará todos os esforços com os parceiros logísticos a fim de exigir agilidade na entrega. Assim, ao fazer uma compra na nossa loja virtual, o cliente estará ciente de que eventuais atrasos na entrega poderão ocorrer.

Diante do caso solucionado, entramos em contato via whatsapp para que a reclamação fosse desativada, pois não há mais sentido em manter aberta, ja que a questão foi resolvida, porém não recebemos resposta.

Equipe Dermshop.

03/05/2026 às 12:06

Se não fosse a dificuldade em obter uma resposta e uma solução rápida ao problema seria nota 10.