Piso vinílico de péssima qualidade

20/04/2022 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um piso vínilico colado, no site das casas Bahia , vendido e entregue pela Dero Decor. Piso esse de péssima qualidade, as duas caixas vieram amassadas e velhas, sem identificação do nome e características do piso. Chinês brabo. Ao colocar o piso, algumas bordas criaram "orelhas".
20/04/2022 às 13:34
Boa tarde, Sr. Julio.
Conversamos agora pelo telefone e agradecemos pelo seu tempo e sinceridade.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e vamos averiguar cada item levantado, e o motivo de não termos recebido as notificações das suas reclamações pelos outros canais.
Vamos trabalhar para continuar melhorando os produtos e nosso serviço.
Nos colocamos à disposição para o que for necessário. Pode entrar em contato no número que ligamos para o senhor.
Time Dero Decor
20/04/2022 às 13:49
A pessoa que me ligou foi atenciosa, mas a qualidade do produto é ruim e veio sem identificação e informações na caixa.

20/04/2022 às 14:11
Olá Sr. Julio,
Agradecemos o seu tempo para realizar a sua consideração final.
Caso tenha algo que possamos fazer para resolver a reclamação conforme ofertado na conversa, estamos à disposição.
Em relação à qualidade do piso, estamos surpresos com a condição apresentada na foto que não ocorreu até agora com 10 anos de mercado.
Já estamos averiguando os itens mencionados e esperamos que nenhum outro cliente tenha o mesmo problema.
Novamente, se tiver algo que possamos fazer para resolver o problema, entre em contato conosco pelo número de telefone fornecido.
Time Dero Decor