Atraso no serviço com prejuízo financeiro não ressarcido

13/10/2023 às 14:30
Ver todas ReclamaçõesPéssima! Não recomendo, se quiser ter dor de cabeça, enorme prejuízo e ainda sair com fama de [Editado pelo Reclame Aqui] esse é o lugar!
Após atrasar a entrega sem NENHUMA SATISFAÇÃO, e inúmeras e incontáveis interações para garantir a entrega e instalação a equipe liberada pela Sra Sara e seu marido Diego, não solicitaram mapa hidráulico e por consequência fizeram um buraco no cano, viu, percebeu, furou do lado e não avisou NADA para ng!
Junto com esse buraco enorme, entrou a argamassa no cano e entupiu TODA a tubulação da cozinha. Aqui a parede nova, com o novo azulejo que precisamos refazer para desobstruir além da torneira nova, NUNCA usada que precisou ser trocada em sua totalidade, uma vez que entrou argamassa. Foram 4 dias (contando amanhã) dedicados de diárias do pedreiro para tentar resolver..
Encanamento abaixo da pia, todo refeito, parede recortada novamente com makita (esqueci de tirar foto) dessa parte. =(
Algumas perguntas que gostaríamos de respostas:
Pq não pediram a planta hidráulica uma vez que sabiam que era área de encanamento?
Pq não avisaram que haviam furado o cano, fecharam e furaram do lado de má fé?
Quem arcará com o custo da diária do pedreiro que não contávamos? Atraso? E os materiais que precisaram ser repostos?
Após entrar em contato com a Sara e com o Diego, ambos se desculparam e disseram conforme evidencia que ressarciram os prejuízos causados pelo seus colaboradores, porém quando enviamos a conta, fomos surpreendidos com a negativa, dizendo que ninguém poderia provar que foi o time deles que realizar o ENORME ERRO E DOR DE CABEÇA! Pior, culparam nosso pedreiro, que ficou conosco incríveis 4 meses, sem NENHUM problema, ZERO!
Afirmaram que demoramos da instalação até constatar os danos, sendo ÓBVIO, UMA VEZ QUE ESTÁVAMOS EM UM ENORME REFORMA E TODO ENCANAMENTO FECHADO, SÓ PUDEMOS CONSTATAR QDO ABRIMOS OS REGISTROS.
NO ÁUDIO QUE TEMOS SALVO, OS RESPONSÁVEIS AFIRMAM AINDA QUE NOSSO PEDREIRO SORRIU QDO PERCEBEU O ESTRAGO, ELE É UMA PESSOA EXTREMAMENTE SIMPLES E GENTIL, SORRIR É SER HONESTO É PRÁTICA DELE, É NÃO DESCULPA PARA ENGANAR.
UM PONTO IMPORTANTE, NOSSO PROJETO PASSOU DE R$ *******, NÃO SERIA R$ ******* QUE FARIAM A DIFERENÇA O QUE NOS DEIXAM ABSURDAMENTE CHATEADOS, FOI AFIRMAR QUE MENTIMOS, QUE ESTARÍAMOS TIRANDO PROVEITO DA SITUAÇÃO!
15/05/2025 às 14:52
Péssimo atendimento antes, durante e depois.