DESAFIO 27DIAS - NOVAMENTE A DROGA DO SPAM

Salvador - BA

17/02/2021 às 15:59

ID: 119774103

ESTOU CANSADO DE INFORMAR QUE NÃO QUERO RECEBER SEU SPAM MAS VOCÊ IGNORA E INSISTE EM ME ENVIAR SEU LIXO.
Nunca solicitei e nem me cadastrei para receber Newsletter, Informativo, Boletim... etc. e se meu e-mail estiver cadastrado para tal é sinal que seu site é um site não confiável já que permite que qualquer um cadastre um e-mail sem a autorização do dono pois os sites que se respeitam solicitam a confirmação da inscrição ou então você [Editado pelo Reclame Aqui] meu e-mail através dos programas de captação/[Editado pelo Reclame Aqui] de e-mails e por isso venho solicitar a retirada do meu e-mail do seu banco de dados.
Não tenho nem nunca tive cadastro com vocês nem com nenhum parceiro seu.
Não autorizei vocês nem nenhum parceiro seu a me enviar e-mails.
VOCÊ NÃO TEM MEU OPT-IN.
Ninguém faz comercial de graça, você pode até não enviar e-mails mas contrata alguém para enviar por você e é responsável pelo uso do seu nome e pelo SPAM enviado.
Colocar link para descadastrar não descaracteriza o SPAM pois ninguém deve se arriscar clicando em links suspeitos.
NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.
OLHA SÓ.:

De: "tiarley pionte" < ******* >
Enviada: *******/02/15 12:17:20
Para: *******, *******, *******, *******, *******, *******, *******
Assunto: Que tal emagrecer no desafio de 27 dias ?

Olá, tudo bem?
Já parou para pensar que todo mundo diz a mesma coisa? Aaaa para você emagrecer você precisa parar de comer, você precisa investir em remédios, ou até mesmo já te falaram para você fazer cirurgia bariátrica.

E se eu te falar que isso é um baita de um mito inventado pela indústria para tirar o seu dinheiro? Você pode até emagrecer parando de comer ou tomando algum tipo de medicamentos, porém, isso vai te causar vários problemas e te digo de certeza, você vai engordar de novo.
CLIQUE AQUI E CONHEÇA ESSA VANTAGEM
O que é a
O Desafio 27 Dias?

Nosso desafio é em formato de E-book (Livro Digital) Com um cardápio completo dos 27 dias feito por nossa nutricionista profissional.

Mais de ******* páginas de puro conteúdo.

Mais de 50 receitas de bebidas poderosas que irão te ajudar a secar a barriga.

Tudo completo basta seguir passo a passo.
É SÓ CLICAR AQUI

NÃO CLICO EM LINKS SUSPEITOS.
RETIRE ******* DE SUA DESGRAÇA DE SEU SPAM
PARE DE ME ENVIAR E-MAILS
NÃO RECEBO MENSAGEM PRIVADA.
Mensagem privada é bloqueada e cai direto na lixeira sem ser lida.
TODA TRATATIVA DEVERÁ SER FEITA NA QUEIXA NO RECLAME AQUI.

19/03/2021 às 17:43

EMPRESINHA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR E SEQUER SE DEU AO RESPEITO DE RESPONDER A QUEIXA NO RECLAME AQUI.
NÃO ACONSELHO NINGUÉM A NEGOCIAR COM UMA EMPRESA QUE NÃO RESPEITA O CONSUMIDOR.