O robô não entrega o resultado prometido

Serra - ES

09/12/2021 às 09:17

Fiz adesão no dia 27 de Outubro, e no inicio pensei que consegueria obter bons resultados, mas nao foi o que aconteceu! O robô ate tem dias bons, mas logo depois devolve tudo pro mercado, pensei que os resultados ruins fosse algum problema ate no meu pc, mas nao consigo descobri, pq o suporte so fala pra muda a estrategia, ja testei tudo o que me passaram, mas nao da resoltado! E pra piorar pra ter acesso ao um suporte melhor tenho que desembolsar mais 49 reais, pra ter acesso ou grupo de zap, e estrategias exclusivas. Nos vídeos postado, nos resultados que é postado, mostra um desempenho totalmente diferente, do qual o meu apresenta, ha verdade é que o robo nao ta fechado a semana positiva, com meta de 10 reais por dia! Gostaria mesmo é de descobri qual o problema e pq o meu nao entreaga o reasultado nem perto do relatorio diario que é postado no grupo do telegram!
Ter que pagar mais 49 reais, sendo na teoria qualque pessoa consegueria operar com o robô, é frustante, meu receio é pagar, sem saber seo o problema é outro, ex: internet ou pc!
So peco que nao me falem que o mercado é volátil, pq eu sei disso, e sei que com uma assertividade media de 60% por dia bate qualquer meta, o problema é uma assertividade de 14%, 20% ou 33%, que sao os resultados que estou tendo! Bem longe da assertividade de 89%.
Espero que possamos encontra uma solução!