O Robô não possui assertividade de 89,6% conforme mostrado no Instagram e no site deles, eu diria que está muito longe disso!!! Leia abaixo:

08/10/2021 às 15:01

O robô de Opções Binárias de nome Desafio Bot da empresa Bux Group Ltda - CNPJ: 37.*******.*******/*******06, simplesmente não entrega a assertividade de 89,6% prometida em sua página: https://******* e também em sua página no Instagram: https://*******

Testei o robô durante vários dias (1 mês), e em nenhum destas dias testados, ele entregou lucratividade alguma, ou pior, em todos os meus testes, foram vários loss, até que o próprio stop loss do dia fosse atingido.

Segui todas as aulas do curso que vem junto ao robô, segui também todas as orientações do suporte via Telegram que eles disponibilizam, mas mesmo com tudo isso, em nenhum dia ele me entregou lucro.

Essa assertividade mostrada por eles, é de longe e provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui], pois entendo que o mercado financeiro oscila, é volátil, é de risco, e tudo o mais que este mercado de opções binárias representa, mas daí a não ganhar nem um dia sequer dentre de praticamente 1 mês testando (menos OTC que não operei), já é demais.

Como disse, segui as várias orientações de configurações propostas pelo suporte, e quando digo várias, foram muitas mesmo, e em nenhuma delas o robô foi assertivo. Em nenhuma!

Tenho todos os prints da conversa com o suporte, tenho o extrato dos tradings feito com o robô pela IQ Option, o número de loss e wins, enfim, tudo para provar que este produto chamado Desafio Bot, não presta, não acerta nada, e quando acerta, erra tudo de novo entregando ao mercado o pouco lucro feito anteriormente.

Só para ficar claro o que estou dizendo, veja o meu resultado no que diz respeito ao número de perdas versus o número de ganhos que tive nesse um mês de testes:

Foram ******* operações com, ******* ganhos e ******* perdas. Vamos ver se esta conta fecha...

Se eles dizem que o robô entrega 89,6% de assertividade, então, 89,6% de ganhos sobre ******* operações que fiz, deveriam ser ******* operações de ganhos e não apenas *******!!!

Ou seja, o número de ganhos e perdas ficou quase igual, ******* (51%) e ******* (49%) e para ter este resultado, não preciso de um robô, pois eu mesmo posso conseguir manualmente, levando em consideração que em opções binárias, você tem 50% de chance de acertar e 50% de chance de errar. Quase a mesma proporção que o robô fez...

Sei que são números aproximados de ganhos para o consumidor ter uma ideia da assertividade do robô, mas falar em seu site que tem 89,6% de acerto e no final entregar só 51%, me desculpe é mentira!

Mais uma vez, tenho tudo para provar que este robô não funciona, inclusive esses números

Este robô me decepcionou muito, pois eu pensava em ter uma forma de rentabilizar meus lucros automaticamente em opções binárias, mas me arrependi, pois a única coisa que ele me proporcionou foi, perda de tempo, de dinheiro e de paciência.

Para fechar, não consegui meu dinheiro de volta pois a garantia de 7 dias, não é com a empresa e sim com a Hotmart que vende o Curso + Robô, onde tentei esta devolução, mas segundo a Hotmart, devido aos 7 dias passados da garantia, eles não realizam o reembolso, neste caso teria que ser diretamente com a empresa dona do robô Desafio Bot, a Bux Group Ltda.

Mas de qualquer forma gostaria de reaver o dinheiro diretamente com a empresa, pela falta de qualidade de seu produto.

Aguardo contato, pois pelo suporte, nada puderam fazer com relação à este assunto... pelo menos foi o que me disseram.

08/10/2021 às 15:20

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua frustação, pedimos sinceras desculpas, vamos solucionar isso!
Recebemos diversos relatos ultimamente de clientes elogiando e realizando a sonhada consistência utilizando o nosso robô para Opção binárias.

O seu caso é bastante isolado, nunca recebemos relatos parecidos.

Por isso, vamos te fornecer um acompanhamento preferencial e exclusivo, fornecendo todo o suporte e estratégias necessárias, até que o senhor consiga obter resultados consistentes.

Poderia entrar em contato com a nossa equipe via Instagram? (@desafiobot)

Porém, caso prefira realizar o reembolso, sem problemas! Basta entrar em contato com a nossa equipe via e-mail: *******

Caso ainda tenha alguma dúvida, pode entrar em contato com o nosso suporte:

Tenha uma ótima tarde!

Att,