Mesmo minha empresa fechando eles colocou bloqueio

Delfinópolis - MG

29/06/2026 às 09:24

Contratei o serviços, por dificuldade que estava a minha empresa, mais infelizmente não conseguimos recarguem, com isso fechei a empresa, mesmo assim o desafio do empreendedor(public empresário), abriu processo contra mim e ainda bloquearam minhas contas bancárias tudo.
Não recomendo galera! Ou dar certo ou você é obrigado a pagar mesmo não dando certo o seu negócio.

06/07/2026 às 12:46

Boa tarde, Sr. Leonardo! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.
Recebemos sua manifestação com atenção. Contudo, os fatos relatados não correspondem ao histórico do relacionamento mantido entre as partes.

Inicialmente, esclarecemos que a participação de sua empresa no programa ocorreu de forma efetiva até a conclusão do treinamento. Dispomos de listas de presença que comprovam o comparecimento de seus representantes ao longo de todo o curso, inclusive no último encontro.

Além disso, ao final do programa, o senhor gravou espontaneamente um depoimento em vídeo, no qual relatou que o Desafio Empreendedor promoveu mudanças positivas em seu negócio, em sua vida e em sua família. Na ocasião, afirmou que o programa o capacitou para enfrentar os desafios que vivenciava, proporcionando direcionamento, foco e preparação para o futuro. O senhor também recomendou o treinamento aos demais participantes, manifestando sua convicção de que o programa poderia proporcionar um futuro promissor àqueles que o realizassem.

Quanto à cobrança judicial, esclarecemos que essa medida somente foi adotada após o esgotamento de diversas tentativas de solução amigável.

Inicialmente, o consultor responsável realizou sucessivos contatos com o objetivo de compreender a situação apresentada e oferecer alternativas para a regularização da pendência, incluindo possibilities de negociação e novo parcelamento. Em todas essas oportunidades, as dificuldades relatadas pelo senhor foram recebidas e tratadas com respeito e compreensão.

Posteriormente, nossa assessoria jurídica também efetuou novas tentativas de contato para viabilizar um acordo. Contudo, infelizmente, não obtivemos retorno.

Somente após o esgotamento das possibilities de composição consensual foi ajuizada a ação de execução, em conformidade com o procedimento legal aplicável às obrigações decorrentes do contrato regularmente firmado entre as partes. Ressaltamos que eventuais medidas constritivas foram determinadas exclusivamente pelo Poder Judiciário, não tendo sido adotadas unilateralmente pela empresa.

Lamentamos as difficulties financeiras enfrentadas por sua empresa e reconhecemos a delicadeza dessa situação. Entretanto, tais circunstâncias não afastam as obrigações contratualmente assumidas, tampouco comprometem a qualidade dos serviços efetivamente prestados.

A PUBLIC Desenvolvimento Empresarial pauta suas relações comerciais pela transparência, boa-fé e respeito aos seus clientes, permanecendo aberta ao diálogo e à construção de uma solução equilibrada, consensual e compatível com os limites legais e contratuais.

Com esse propósito, entraremos em contato pelos canais informados, a fim de buscar um encaminhamento amigável e satisfatório para ambas as partes.

Brunna Bianca Rosa Lopes
OAB/GO n *****
Advogada responsável pela Assessoria Jurídica da
PUBLIC Desenvolvimento Empresarial

07/07/2026 às 05:01

Fiz tudo com o incentivo do consultor, vejo então diante os fatos que foi usado de maldade contra minha pessoa.
Ainda tenho provas deixando isso bem claro, que apesar das dificuldades e das várias tentativas de abandonar o curso, fui muito incentivado a não deixar, inclusive no jantar final não víamos que éramos capazes de estar presente, até pelo valor alto do local, mais por insistência do consultor, foi o feito. Inclusive na época os dois funcionários da empresa, presenciou o desejo e solicitação para abandonar o cursor, mais o consultor é bom de lábia, disse várias coisas como solução, Provas que já foi enviado ao nosso jurídico!!
Essa reclamação foi para alertar outros sobre a empresa, ou como estou vendo aqui, sobre os consultores da empresa, minha contas estão bloqueadas ainda. E até uma segunda ordem ou Solução, manterei a reclamação!

20/07/2026 às 15:58

Pessimo!
Te pegando no pior cenário, no qual a empresa estar ruim.
Se tudo não der certo, o consumidor fica como errado.
Hoje vejo que o valor é muitíssimo alto em comparação com o mesmo segmento do mercado, e usam a sua fragilidade diante a situação para tirar proveito, mais se você tentar desistir, o consultor ou vendedor te motiva a não fazer, para depois bloquear suas contas e te obrigar a pagar.
Essa empresa achou uma brecha no sistema e na mete dos clientes para tirar dinheiro.
As vezes dar certo sim, mais como na minha empresa, não foi bem, eles vão culpar ao cliente com certeza!
E até agora ninguém da empresa min chamou da empresa para fazer um proposta ou algo do tipo.
Ao não ser o consultor que eu e alguns no qual conversei, o viu como um oportunista.