Desligamento mal efetuado e rescisão+FGTS não pagos

Olinda - PE
16/06/2023 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesMeu contrato iniciou no dia 18/11/******* na empresa "Sequoia Logística e Transportes S.A." e de imediato já fui informado que os horários a serem trabalhados seriam divergentes do contrato, pois no resumo teríamos que trabalhar mais de 8h sem direito a extras ou afins. Infelizmente tive que acatar a decisão da empresa, pois ao informar a situação á empresa que fez o intermédio "H M Consultoria e Recursos Humanos EIRELI" a mesma informou que os horários são de responsabilidade da empresa contratante, não dando importância ao que era apresentado no contrato. Solicitei desligamento da empresa no dia 02/12/******* (4 dias antes de acordo com o que é solicitado) contudo não fui desligado corretamente, pois fui informado NA EMPRESA que a partir da data de solicitação do desligamento de que não precisaria mais estar comparecendo ao local de trabalho, e no entanto fui considerado como faltoso os 4 dias (como consta no termo de rescisão), além de não receber o valor da minha rescisão e tampouco meu FGTS. Gostaria de receber o valor que consta em meu termo de rescisão, assim como foi acordado na empresa com meus supervisores e com a DesafioRH.
15/06/2026 às 22:28
Foi realizada rescisão e desligamento, além de pagamento dos valores anteriormente não pagos.