FALTA DE COMPROMISSO/ RETORNO/ POSICIONAMENTO

Fortaleza - CE

12/05/2023 às 11:00

A empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que seria uma seleção para a concentrix, fiz todo o processo e fui pré aprovada, a BRUNA auxiliar de RH entrou em contato comigo posteriormente para que eu pudesse separar a documentação e fazer o exame de admissão, com uma semana eu falei com ela novamente perguntando sobre o link dos documentos e ela falou que estavam organizando os horários e assim que terminasse ela mandaria o link, depois de duas semanas eu tentei contato novamente e sequer o número tinha WhatsApp mais, tentei em contato com outro número e foi me dito que entrariam em contato, liguei e falaram a mesma coisa, falei no Instagram e só mandaram o número pra eu ligar que eu já tinha ligado e ninguém resolveu nada, mandei e-mail e não tive nenhum retorno, falei novamente no WhatsApp e eles jogaram a responsabilidade na concentrix mentindo porque eles são contratados para isso, mandei e-mail para a ouvidoria e ninguém responde, ou seja uma empresa sem credibilidade que pede documentação, some do mapa, não dão posicionamento nenhum, LESANDO totalmente a minha moral, imputando uma [Editado pelo Reclame Aqui] expectativa em mim como pré selecionado, eu desejo uma retratação da empresa e isso já foi passado para o meu advogado que posteriormente vai entrar em contato com vocês,porque isso não se faz, jamais!

12/05/2023 às 11:40

Bom dia ,
Bruna

Estarei passando a pessoa responsável, lamento a situação e tentaremos entender o pq desta situação , pois a nossa finalidade como empresa e trabalhar com contratações e administração de contratos temporários.

12/05/2023 às 11:44

Pois revejam o que estão fazendo porque isso não se faz com o candidato, não tem respaldo algum e ainda vem com informação nova de que trabalham com temporários, ótimo, deram apenas mais anexos

12/05/2023 às 11:52

Nos somos uma empresa de consultoria de mão de obra temporária , recrutamento e seleção , trabalhamos tanto com seleção , recrutamento, terceirização, como com contratos temporários , como te disse vamos verificar o que aconteceu e a já com certeza entraram em contato contigo.