Falta de profissionalismo e empatia da Desafio RH Alphaville ao lidar com candidato para entrevista de emprego.

Osasco - SP

10/09/2025 às 17:31

ID: 226601997

Veio por meio desta com total indignação repudia a falta de profissionalismo, empatia da coordenadora de rh michely de alphaville da desafio rh alphaville pelo whatsap ***** e pela recrutadora caroline whatsap ***** que tiveram comigo,primeiramente a michely entrou em contato dia 01/09/2025 para entrevista toda atrapalhada pediu para marcar entrevista na hora,mas respondi que nao estava em casa e ela disse o dia que poderia respondi o dia e horario mas ela disse que nao podia e depois marcava e nao respondeu mais, nisso pedi para a mesma durante varios dias e nao quiz agendar entrevista,dias depois o dia 08/09/2029 a recrutadora caroline enviou msg via whatsapp a mesma vaga ,onde demorou a responder,ela quiz fazer entrevista em cima da hora mas nao consegui,nisso disse que poderia ser dia 09/09/2025 a partir das 10 horas nisso fiquei aguardando o link da entrevista porque seria online,hoje,a ela disse que cancelou entrevista sendo que a mesma nao marcou e nem confirmou entrevista,nisso a mesma disse que poderia remarcar mas nao marcou e me respondeu lamento e boa sorte,hoje liguei na empresa para falar com michely coordenadora,nisso ela toda arrogante pelo telefOne nao gostando que questionei a postura desumana que agiram comigo,nisso tentando inverter a situação,sendo que eu que preciso de trabalho ,não quiseram admitir erros e consertar a forma grotesca que me trataram e ainda ficaram bravos por que questionei na educação, por duas vezes me prejudicaram na tentativa de realizar entrevista nos mesmos moldes operantes de humilhar candidatos e fingiram que querem resolver com voz mansa mas logo veio a verdadeira face que não gostou quando questionei a forma desleal que agiram comigo, onde disse que não seria eu que ia te ensinar ela trabalhar, sendo que eu fui afetado ,quiz entender a situação mas logo se mostrou que ja acostuma agir dessa forma conforme print e audio da conversa e ainda quiz inverter seus erros para justificar o que fez,vou reclamar nas redes sociais para ajudar o próximo quem sabe a michely e Caroline aprenda tratar o próximo, e o pior a própria empresa deu respaldo porque a chefia da agencia estava ouvindo e rindo da minha cara,nao resolvendo o problema me tratando com indiferenca, essas pessoas e empresa me prejudicou como pessoa honesta pai de familia que so buscava trabalho para sustento onde fui impedido pelas essas duas recrutadoras com respaldo da resposavel da agencia onde ouvia tudo por telefone ,espero ter ajudado quem precisa de emprego em relaçao a esta empresa desafio rh alphaville