Falta de respeito e comprometimento.

Atibaia - SP
26/09/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei pelo RH desafio, onde o mesmo foi não sei como já que não tem nem um tipo de responsabilidade e respeito pelos funcionários selecionada para prestar serviço para uma empresa de auto renome e responsabilidade pois conheço a trajetória, para contratação de funcionários, nesse meio eu me encontrava, fui contratada fiz os procedimentos inclusive assinatura de contrato e iniciei o trabalho no dia 05/09 aí começou o problema passamos exatamente 8 dias para conseguir receber o VR e VT que para receber precisamos ligar, após o ocorrido decide não continuar pois desse jeito não daria, solicitei a rescisão contratual e aguardei o pagamento dos dias trabalhados que se deu no prazo correto de 10 dias e estava aguardando receber com os beneficios destacados em clausula contratual e que cumpri certinho que seria adicional + horas extras + feriado trabalhado e final de semana que é dobrado, mais para a minha surpresa só recebi apenas os dias trabalhados sem os demais benefícios, mando mensagem lá falam que preciso aguardar pois meu caso está sendo verificado com a loja, porém nem a folha de ponto eles encaminham para assinatura a minha sorte é que tirei foto sempre do relógio de ponto dos funcionários da própria loja para provar caso fosse preciso, e não dão se quer uma satisfação e são super grossos.
19/05/2025 às 13:58
PESSIMA!