Juiz de Fora - MG

23/07/2026 às 11:35

Fiz a compra do pacote de emagrecimento e na mesma hora qdo recebi acesso vi q não iria me adaptar. Entrei em contato mas não obtive resposta. Solicito ressarcimento do valor plano no cartão de crédito R197,00. Anexo os prints

24/07/2026 às 13:10

Olá Ana! Tudo bem?

Sou do time de suporte dos produtos do Renato Cariani.
Através dos seus dados não encontramos solicitação de ajuda ou cancelamento em nosso suporte oficial via WhatsApp ou email.

Infelizmente, não será possível realizar o reembolso do produto. De acordo com a legislação vigente, em compras à distância, o direito de arrependimento pode ser exercido dentro do prazo de 7 dias a partir da data da compra, conforme o artigo 49, parágrafo único, do Código de Defesa do Consumidor. A sua compra foi realizada em 05/07/2026, e o prazo para solicitação de arrependimento se encerrou em 12/07/2026.

Neste momento, não há mais possibilidade de reembolso. Lamentamos não poder atender à sua solicitação.

Além desses canais, a plataforma Kiwify disponibiliza ao próprio aluno a funcionalidade de solicitação de cancelamento diretamente na área de membros, quando o pedido é realizado dentro do prazo aplicável, sem necessidade de justificativa.
Para que possamos lhe auxiliar com mais precisão, estamos à disposição nos seguintes canais oficiais de suporte:

WhatsApp: +55 11 94946-1143

E-mail: [email protected]

Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar.

25/07/2026 às 11:08

Sim...sei exatamente o prazo de 7 dias p desistência da compra. Só q não consegui cancelar.O canal do WhatsApp q foi pintado não respondia. E na plataforma tb não consegui.
Terei q pagar 12 parcelas pq não foi localizada a solicitação de cancelamento? E os prints? Esse datado do msm dia da contratação? Aguardo retorno.

26/07/2026 às 13:42

Olá Ana! Tudo bem?

OS PRINTS MOSTRAM QUE VOCÊ ENTROU EM CONTATO COM UM CANAL QUE NÃO É NOSSO CANAL DE SUPRTE!

Nossos canais oficiais de suporte são disponibilizados no seu email e na plataforma de acesso e verificamos que você conseguiu acessar a plataforma normalmente!

WhatsApp: +55 11 94946-1143

E-mail: [email protected]

Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar.