Compra de Desafio não aparece no Kiwify, impossível cancelar e solicitação de estorno

Casimiro de Abreu - RJ
06/07/2026 às 00:54
Realizei a compra do desafio no dia 04/07/2026. Todavia não aparece no meu kiwifi, não tenho acesso ao curso, mas já descontou do meu cartão. Quero fazer o cancelamento e não tenho acesso para cancelar. Quero o cancelamento e estorno do valor pago.
06/07/2026 às 17:45
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Sentimos muito pela dificuldade relatada e gostaríamos de esclarecer o que verificamos em nosso sistema.
Inicialmente, não identificamos nenhuma solicitação de suporte ou de cancelamento registrada em nossos canais oficiais de atendimento.
Ao analisarmos os dados da sua compra, verificamos que o e-mail informado na reclamação:
[*****]
não possui nenhuma compra cadastrada em nosso sistema.
No entanto, localizamos a sua compra utilizando o CPF informado, e ela está vinculada ao seguinte e-mail:
[*****]
Por esse motivo, caso esteja tentando acessar a plataforma utilizando o e-mail informado na reclamação, o sistema realmente não localizará o produto, pois o acesso foi disponibilizado para o e-mail cadastrado no momento da compra.
Antes de prosseguirmos com o cancelamento, gostaríamos de confirmar se você prefere apenas **alterar o e-mail de acesso** para continuar utilizando o produto normalmente.
Caso essa seja sua preferência, nossa equipe pode realizar a alteração para você.
Você pode responder diretamente por esta reclamação ou entrar em contato pelos nossos canais oficiais de suporte:
WhatsApp: +55 11 94946-1143
E-mail: [email protected]
Assim que recebermos sua confirmação, daremos andamento à opção desejada, seja a alteração do e-mail de acesso ou o cancelamento da compra, caso essa permaneça sendo sua decisão.
Ficamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.
Equipe de Suporte