Compra não entregue e solicitação de cancelamento não atendida

Uberlândia - MG
03/03/2026 às 19:11
Comprei esse projeto 16/02/26 , sai o projeto no comprovante do cartão mas não recebi nada , Nein em e-mail Nein via Whats , solicitei cancelamento no Whats no dia seguinte e nada . Quero o estorno no meu cartão .
04/03/2026 às 16:49
Olá Amanda! Tudo bem?
Sou do time de suporte dos produtos do Renato Cariani.
Através dos seus dados não encontramos solicitação de ajuda ou cancelamento em nosso suporte oficial via WhatsApp.
De toda forma nossa equipe já entrou em contato e esclareceu a questão de acesso e número correto para suporte.
Ao realizar a compra, o e-mail informado no checkout é automaticamente cadastrado na plataforma da Kiwify.
Por isso, a única ação necessária é redefinir a senha da sua conta para acessar o produto.
Caso não encontre, verifique também:
Caixa de spam/lixo eletrônico
Aba "Promoções" (no Gmail)
Se o armazenamento do e-mail não está cheio isso impede o recebimento de novas mensagens
Nosso único número de contato para suporte: WhatsApp: +55 11 94946-1143
Qualquer outro número que não seja esse deve desconsiderar!
Lamento que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
O seu cancelamento foi efetuado e o comprovante de estorno será enviado ao seu e-mail assim que for processado.
O valor estornado estará disponível conforme as condições do seu banco emissor ou operadora de cartão. O crédito pode ser lançado de forma integral na sua fatura ou parcelado, dependendo das políticas do seu banco.
O que recomendamos é que entre em contato com o suporte do seu banco para obter mais detalhes sobre o processamento do reembolso.
O que precisar estamos à disposição!Se preferir, nosso canal direto de suporte:
WhatsApp: +55 11 94946-1143
Estamos à disposição.