Curso comprado sem acesso à plataforma e sem e-mail de confirmação

Almenara - MG
25/05/2026 às 19:53
Comprei o curso e não tenho acesso a plataforma, não chegou nenhum e-mail de confirmação! Criei senha e não aparece nada.
26/05/2026 às 15:07
Olá! Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu caso em nosso sistema e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Seu contato com nosso suporte ocorreu no dia 25/05/2026 às 20:39. Porém, nesse horário nosso atendimento já estava encerrado.
Horários de atendimento:
Segunda a sexta: 08h às 18h
Sábados e domingos: 14h às 18h
Nosso suporte funciona por ordem de chegada e garantimos resposta em até 24h úteis.
Também identificamos que foram enviadas várias mensagens seguidas em horários diferentes antes do retorno da equipe. É importante reforçar que, a cada nova mensagem enviada, o sistema pode realocar automaticamente a conversa para o final da fila, aumentando o tempo de espera no atendimento.
Ainda assim, sua solicitação foi respondida pela nossa equipe em 26/05/2026 às 13:40.
Durante a análise, verificamos que o e-mail informado na conversa não correspondia ao e-mail cadastrado no momento da compra.
O e-mail registrado na compra foi:
[[email protected]](mailto:[email protected])
O acesso à plataforma e todas as informações foram enviados para esse endereço de e-mail.
Portanto, caso estivesse tentando acessar utilizando:
[[email protected]](mailto:[email protected])
ou qualquer outro diferente do cadastrado, o acesso realmente não seria localizado em nosso sistema.
Após nosso retorno, você optou pelo cancelamento da compra e sua solicitação já foi devidamente processada.
O estorno foi realizado e o comprovante será encaminhado ao e-mail cadastrado assim que o processamento for concluído.
O valor devolvido ficará disponível conforme as regras do banco emissor ou operadora do cartão utilizado na compra. O crédito pode aparecer de forma integral ou parcelada, dependendo exclusivamente da política da instituição financeira responsável.
Recomendamos também que acompanhe diretamente com o banco ou operadora do cartão o prazo de compensação do estorno.
Caso precise de qualquer auxílio adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
WhatsApp: +55 11 94946-1143
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])
Equipe de Suporte