Desafio Seca Barriga em 15 dias do Renato Cariani na plataforma Kirvano

Maceió - AL

03/01/2025 às 07:56

ID: 206181895

Fiz a compra e a plataforma Kirvano não tem nenhum conteúdo do produto pago.
Todas as páginas estão sem conteúdo algum. E o link que enviaram dizendo ser área de membros, o mesmo está fora do ar. Só dá página de erro.

03/01/2025 às 10:25

Olá, Marcondes!

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm criado perfis falsos em anúncios patrocinados, algo que está além do nosso controle. Pelo seu comprovante, podemos confirmar que o recebedor, IEXPERIENCE, UNLIMIT ou KIRVANO, não fazem parte da plataforma de pagamento oficial que utilizamos, a Xgrow Tecnologia (CNPJ: 40.*******.*******/*******05).

Embora gostaríamos de poder ajudar mais, nossa atuação se limita à tentativa de desativar esses anúncios [Editado pelo Reclame Aqui]. Não podemos fornecer acesso ou realizar reembolsos, pois o pagamento foi feito em um site não oficial.

Estamos tomando medidas preventivas para remover esses sites [Editado pelo Reclame Aqui] o mais rápido possível.

Recomendamos que entre em contato imediatamente com seu banco para tentar reverter o pagamento e registre um boletim de ocorrência. Além da perda financeira, é importante destacar que seus dados podem ter sido comprometidos, e [Editado pelo Reclame Aqui] podem usá-los de forma indevida.

Por isso, sugerimos que tome todas as precauções necessárias para proteger suas informações.

Aqui estão os nossos canais oficiais de suporte, caso necessite:

WhatsApp: https://*******

E-mail: *******

Esperamos que sua situação seja resolvida da melhor maneira possível!

Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar.

12/01/2025 às 14:59

A plataforma que fez a cobrança foi a Kirvano, gostaria que devolvesse meu dinheiro. Eles são responsáveis por não ter conteúdo dentro da plataforma. Como eles vendem um curso dentro que não foi adicionado?