Santana do Paraíso - MG

05/05/2026 às 09:54

Efetuei a compra do curso hipertron mas ate hoje não recebi o email com link de acesso. Não consigo entrar em contato com nenhum contato para a resolução do problema.

05/05/2026 às 17:02

Olá, Edson! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade no acesso, vamos te ajudar a resolver isso o mais rápido possível.

Verificamos o seu caso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Não identificamos nenhum contato anterior seu em nossos canais oficiais de suporte.
Reforçamos que os canais de atendimento ficam disponíveis na própria plataforma (Kiwify) e também são enviados no e-mail de confirmação da compra, justamente para facilitar o contato sempre que necessário.

Além disso, identificamos em nosso sistema que o e-mail cadastrado no momento da compra foi:
[email protected]

O acesso à plataforma e todas as informações foram enviados para esse e-mail.

Portanto, caso esteja tentando acessar com outro e-mail, como por exemplo [email protected]
, o acesso realmente não será localizado, pois não foi o e-mail registrado na compra.

Sugerimos também verificar a caixa de spam, lixo eletrônico ou promoções desse e-mail, pois o envio pode ter sido direcionado para essas abas.

Se preferir, podemos realizar a alteração do e-mail de acesso para você sem problemas.

Para isso, entre em contato com nosso suporte através dos canais oficiais:

WhatsApp: +55 11 94946-1143
E-mail: [email protected]

Ficamos à disposição para te ajudar no que for necessário e garantir o seu acesso o quanto antes.

Equipe de Suporte

06/05/2026 às 13:00

A empresa respondeu rapido e resolveu o meu problema dentro do prazo.
Creio que durante o ato de aquisição do produto seria melhor ja termos disponiveis os contatos para atendimento em caso de alguma dificuldade, no mais fui bem atendido.