SECA BARRIGA 15 DIAS RENATO CARIANI

Porto Alegre - RS

06/12/2024 às 12:10

ID: 203874961

No dia 06/12/*******, adquiri o produto Seca Barriga em 15 Dias, no valor de R$*******, pagos via cartão de crédito, promovido pelo influenciador Renato Cariani, confiando nas promessas feitas sobre sua eficácia. No entanto, após a compra, ficou evidente que o produto não corresponde às expectativas criadas, além de serem vídeos genéricos de execução de exercícios, dieta genéricas e afins. Definitivamente não gostei nem da plataforma, nem do método.

Diante disso, solicitei o reembolso imediato, horas após a compra, mas tenho enfrentado uma experiência extremamente frustrante com o atendimento:

O suporte via WhatsApp não responde.
Não existe e-mail para contato!

Ao entrar em contato com a assessoria do Renato Cariani, fui orientado a procurar o suporte do produto, que até o momento não resolveu a situação.

Estou sendo jogado de um lado para o outro, sem nenhuma solução ou sequer uma resposta clara, o que demonstra um total desrespeito ao consumidor. Por lei, no art. 49 do código do consumidor, estou dentro do período de 7 dias para desistência de compras realizadas na internet. Exijo uma resolução imediata e o reembolso do valor pago, ou terei que tomar as medidas necessárias, incluindo acionar órgãos de defesa do consumidor, compartilhar publicamente a minha insatisfação com o produto e o atendimento, além de ajuizar uma ação no judiciário para que eu tenha meu valor de volta!

10/12/2024 às 13:10

Olá, Diogo!

Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado de lançamentos para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos em constante investigação, verificando informações sobre esses casos e realizando estratégias de prevenção. O único domínio de nossos links de pagamento é https://******* ou https://*******

Recomendamos que sempre entre em contato com o nosso suporte oficial e nunca clique em links recebidos por mensagens de fontes não confiáveis, como grupos não oficiais, páginas de anúncios em redes sociais ou outras fontes que não sejam do nosso projeto. Desconfie de ofertas que parecem boas demais para ser verdade.

Infelizmente, temos conteúdos de cursos do Renato Cariani vendidos por pessoas não autorizadas, de forma mal intencionada, causando prejuízos aos alunos.

Embora tenhamos um trabalho contínuo para derrubar os links e páginas não autorizadas, é importante ressaltar que essas ofertas NÃO têm qualquer vínculo com nossa instituição e não fazem parte da nossa esteira de produtos.

Pelo seu comprovante, é possível verificar que fez uma compra por meio de um link suspeito pois quem lhe enviou esses acessos não possui qualquer vínculo com a nossa plataforma. Tanto a área de membros quanto a plataforma de pagamento.

Recomendamos que você registre um boletim de ocorrência e entre em contato imediatamente com o seu banco. Eles são os mais indicados para oferecer a orientação necessária e poderão ajudá-lo de forma mais eficaz, pois possuem os recursos e a autoridade para resolver essa situação.

Aqui estão os nossos canais oficiais de suporte, caso necessite:

WhatsApp: *******

E-mail: *******

Esperamos que sua situação seja resolvida da melhor maneira possível!

Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar.

10/12/2024 às 14:08

Infelizmente é lamentável a falta de controle de anúncios do instagram.