Solicitação de cancelamento de assinatura devido a gravidez e dificuldade de contato

Canoas - RS
17/08/2026 às 15:53
Gostaria de solicitar o cancelamento da assinatura, tendo em vista que não consegui contato para cancelar antes e estou grávida, portanto não darei andamento ao programa
17/08/2026 às 18:11
Olá Alana!
Os produtos são todos de cobrança única, não se tratam de assinaturas.
Os canais de suporte são enviados ao seu email quando finaliza a compra e também ficam disponíveis em nossa plataforma, na área de membros de alunos.
Veja, o pagamento do curso foi realizado como compra única parcelada no cartão de crédito, ou seja, não se trata de uma assinatura ou cobrança recorrente. Isso significa que o valor total do curso foi lançado no seu cartão no ato da compra, e o parcelamento é apenas uma forma facilitada de pagamento definida entre você e sua operadora de cartão de crédito.
Mesmo que você opte por não continuar utilizando o conteúdo, não há como cancelar as parcelas futuras, pois o valor já foi integralmente processado no momento da compra. É um compromisso firmado entre o titular do cartão e a instituição financeira.
Sabemos que pode não ser a resposta esperada, mas seguimos à disposição para garantir que você aproveite ao máximo o conteúdo adquirido, que continua acessível para você.
Para que possamos lhe auxiliar com mais precisão, estamos à disposição nos seguintes canais oficiais de suporte:
WhatsApp: +55 11 94946-1143
E-mail: [email protected]
Fique à vontade para nos contatar sempre que precisar.