08/03/2025 às 16:01

Hoje assinei o programa seca barriga, e após analisar o conteúdo fiquei muito decepcionada.
São basicamente PDFs de dieta e exercícios genéricos, definitivamente não compensa, com qualquer busca no Google vc encontra material melhor.
Pensei que fosse um pouco mais personalizado, e diferenciado.
Enviei pelo whatsapp o pedido de cancelamento, já que no momento da inscrição há informação que pode ser feita em até 7 dias.
Como não há atendimento final de semana, estou deixando aqui registrado o meu pedido de cancelamento com o devido estorno.

10/03/2025 às 15:22

Olá, Érika!

Lamentamos que sua experiência com o Desafio Seca Barriga não tenha atendido às suas expectativas. Nosso programa é um método validado, estruturado para proporcionar resultados dentro de um curto período, com protocolos estratégicos de dieta, exercícios e hábitos. O material disponibilizado inclui não apenas PDFs, mas também um cronograma detalhado, orientações específicas e suporte para dúvidas, garantindo que os participantes consigam seguir o plano de forma eficiente.

Quanto ao atendimento, o suporte funciona de segunda a sexta-feira, das 9h às 23h59. Como sua solicitação foi enviada no fim de semana, o primeiro retorno possível foi na segunda-feira, dentro do horário de atendimento.

Sobre o pedido de cancelamento, seguimos rigorosamente a política de garantia de 7 dias, conforme o Código de Defesa do Consumidor. Dessa forma, sua solicitação foi feita dentro desse prazo, o processo de cancelamento e estorno será realizado conforme os trâmites da agência bancária utilizada.

Agradecemos o seu feedback e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

WhatsApp: https://*******

E-mail: *******

15/03/2025 às 10:18

Resolveram muito rápido, obrigada?