Ibirité - MG

07/05/2026 às 11:38

Fiz uma compra, porém não consigo acessar. Não consigo suporte e agora com dificuldade de pedir o cancelamento.

07/05/2026 às 14:50

Olá, Júlio! Tudo bem?

Sentimos muito pela dificuldade inicial no acesso e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o seu atendimento.

Verificamos em nosso sistema que o seu chamado foi iniciado fora do horário de atendimento do suporte. Assim que nosso time iniciou os atendimentos do dia, sua solicitação entrou normalmente na fila de resposta.

Horários de atendimento:
Seg a sex: 8h às 18h
Sáb e dom: 14h às 18h

Nosso suporte funciona por ordem de chegada e garantimos resposta em até 24h úteis.

Também identificamos que foram enviadas várias mensagens seguidas em horários diferentes. É importante reforçar que, a cada nova mensagem enviada antes da resposta do atendente, o sistema automaticamente realoca a conversa para o final da fila, o que acaba aumentando o tempo de espera.

Outro ponto importante: verificamos que houve divergência no e-mail cadastrado no momento da compra.
Caso estivesse tentando acessar utilizando o e-mail:
[email protected]

ou qualquer outro diferente do cadastrado originalmente, o acesso realmente não seria localizado em nosso sistema.

De toda forma, realizamos a correção do e-mail cadastrado para auxiliar no acesso à plataforma. Após essa atualização, não tivemos mais retorno seu informando se conseguiu acessar normalmente.

Caso ainda precise de ajuda, seguimos totalmente à disposição através dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: +55 11 94946-1143
E-mail: [email protected]

Ficaremos felizes em te auxiliar no que for necessário

Equipe de Suporte

07/05/2026 às 18:25