******* incompleto

Santo Amaro da Imperatriz - SC
08/06/2022 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesOcorreu uma situação que me deixou extremamente insatisfeita com a empresa. Simplesmente decepcionada!
Fiz um pedido de dois produtos. Depois de quase um mês, recebo o *******. Comuniquei a vendedora e a mesma me passou que era um problema de logística e que me enviariam o restante do pedido.
Faz quase um mês do ocorrido e nada do restante do *******. Contatei a vendedora pelo whatsapp duas vezes, sem sucesso. Enviei email e nenhuma resposta. Daí dia final do dia descubro que somente hoje me enviaram o pedido. Ou seja, se passaram um mês e foi preciso eu reclamar para me enviarem. Agora terei que esperar mais um mês para meu medicamento chegar. Sendo que tenho TDAH e faço uso continuo dessa vitamina.
Agora ficarei sem até chegar na minha residência. Visto que comprei 2 potes para não faltar.
Descaso total pois nem um pedido de desculpas ou um retorno eu tive.
Meu sentimento é total decepção!
11/07/2022 às 20:55
Boa noite, poderia confirmar se em 17/06 recebeu o produto que estava faltando, consta que quem recebeu foi Roberto da Silva.
Obrigada.