Avaria causada em veículo

31/03/2018 às 13:40
Ver todas ReclamaçõesEm 19.03.*******, procurei a empresa Desamassa unidade Móoca para efetuar um serviço simples de micro pintura em meu veículo. Nessa mesmas data o meu veículo permaneceu na oficina até o dia seguinte para realização do serviço.
No dia seguinte no momento de retirar o veículo notei que um dos pneus traseiros estava com uma "bolha" bem como que haviam feito uma vulcanização nesse mesmo peneu, defeitos esse que não existiam antes, tanto isso é verdade no chek list feito pela própria funcionária da Desamassa não consta nenhuma avaria no pneu quando deixei o veículo.
Tentei resolver a questão por telefone e não obtive sucesso, razão pela qual no dia 23.03.******* fui pessoalmente até a oficina Desamassa onde fui atendido com total indiferença e de forma ríspida, ocasião fui informado de que deveria "procurar meus direitos em outro lugar.
Sendo assim trata-se de um estabelecimento onde você é bem trado apenas até fechar o serviço. Além disso trata-se de estabelecimento de pouca confiabilidade já que para avariar o pneu do meu veículo certamente fizeram uso dele, sendo que para efetuar uma micro pintura não seria necessário andar no veiculo.
11/04/2018 às 14:04
Temos toda a certeza que o problema não aconteceu na unidade Zona Leste, acredito que o cliente pode ter se enganado, mesmo assim entramos em contato com o cliente para solucionar o problema e assumir a culpa. Ja entramos em contato e já estamos resolvendo o ocorrido.
11/04/2018 às 14:09
o meu problema foi resolvido com presteza e rapidez.

11/04/2018 às 14:15
Obrigado Thiago Machado, a Oficina Desamassa estará sempre a Disposição.