Conta banida após querer sacar dinheiro

Brasília - DF
02/09/2023 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesFui banido do desapego games depois que vendi uma conta do tiktok lá, e perdi meu dinheiro da venda, pois quando fui sacar o dinheiro fui impedido de sacar, entrei no suporte deles e não recebi nenhuma resposta, meu dinheiro ficou lá e eles baniram minha conta, não entendo o motivo, tenho R$******* reais lá :(
03/09/2023 às 21:59
Olá, JUSTINO VICTOR DA SILVA,
Em nossa análise recente, identificamos atividades associadas à sua conta e a outras contas vinculadas que estão em desacordo com os termos e condições da Desapego Games.
Baseado nos registros, incluindo informações de contas anteriores como danielsilvaa, tdzinhuufps e victorsilva, concluímos que houve uma conduta inadequada de sua parte, caracterizada como tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Dada a gravidade desta situação e a quebra de confiança, decidimos que não procederemos com o pagamento solicitado. Além disso, quaisquer contas futuras associadas a você serão prontamente suspensas.
Reiteramos a importância de agir de forma ética e transparente em nossa plataforma, e esperamos que compreenda nossa decisão.
Equipe Desapego Games
03/09/2023 às 22:06
Só quero meu dinheiro de volta se não fazer isso terei que entrar na justiça se for preciso pois, vocês não tem direito algum de ficar com meu dinheiro de venda, e eu não fiz nada, se não devolver irei pegar minha conta só tiktok de volta ou entrar na justiça
03/09/2023 às 22:10
Vou pegar minha conta do tiktok de volta e o comprador irar reclamar da empresa pois tenho todos os dados da conta para recuperar, e vocês vão arcar com o prejuízo do comprador, se não me devolverem
04/09/2023 às 09:17
Olá, JUSTINO VICTOR DA SILVA,
Lamentamos a situação atual e entendemos sua frustração. No entanto, após revisão minuciosa e com base em nossos registros e análises, nossa decisão permanecerá a mesma em relação à retenção do seu pagamento e à suspensão da sua conta.
Nossa prioridade é manter a integridade da plataforma Desapego Games, assegurando a segurança e a confiança de todos os nossos usuários, tanto vendedores quanto compradores. As ações tomadas foram baseadas nos termos e condições que todos os usuários concordam ao utilizar nosso serviço.
Compreendemos seu direito de buscar medidas legais e, caso opte por seguir este caminho, nosso setor jurídico está preparado e será acionado para atender e responder conforme necessário.
Agradecemos por sua compreensão.
Equipe Desapego Games
08/09/2023 às 13:07
Já recuperei a conta kk, cês fica aí com o dinheiro do cara kk a conta eu peguei de voltar vou vender em outra lugar otários, achou que ia ganhar de mim? Kkk se vira agora com o cara que comprou