Desativaram minha conta com dinheiro nela

Promissão - SP

19/07/2023 às 21:37

Desativaram minha conta com 32 reais nela. Eu sei o motivo que fui banido. Porque sem querer coloquei uma WhatsApp porque tinha que ir o código. Porém o adm que baniu não sabe nada do jogo. E me baniu. Quero minha conta denovo e meu dinheiro

06/08/2023 às 13:53

Olá Matheus Matsunaga de Aguiar,

Primeiramente, agradecemos por usar a Desapego Games. Lamentamos a situação atual e entendemos a sua preocupação em relação à sua conta.

Revisamos seu caso e confirmamos que sua conta foi desativada por compartilhar informações de contato externo no chat, o que é explicitamente contra nossos termos de uso. Entendemos que pode ter sido um erro involuntário de sua parte, mas é importante ressaltar que essas regras existem para garantir a segurança e a integridade de todas as transações em nossa plataforma.

Ao evitar negociações fora da Desapego Games, conseguimos garantir uma melhor experiência para compradores e vendedores, além de manter a plataforma sustentável, já que não cobramos comissão para anunciar e ganhamos apenas na concretização da venda.

Estamos dispostos a reconsiderar a ativação da sua conta, porém, é fundamental que este tipo de situação não se repita. Caso sua conta seja reativada, recomendamos que leia atentamente nossos termos de uso e diretrizes para evitar futuros problemas.

Por favor, entre em contato conosco pela nossa Central de Ajuda https://*******) para que possamos dar continuidade à resolução deste assunto.

Desapego Games