Meu saque não caiu!

Cabeceira Grande - MG
10/07/2023 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Realizei um saque de R$52,20 usando a tarifa de 2% via pix no dia 03/07, e recebi um e-mail, dizendo que meu saque foi realizado e dentro de duas horas o dinheiro cairia, hoje e dia 10/07 e nada! Já mandei mensagem no suporte várias vezes, também diretamente no e-mail e nada, SIMPLIMENTE NÃO MIM PAGARÃO!
Lembrando que o valor estava disponível e acessível para o SAQUE!
Minha chave pix está correta.
13/07/2023 às 11:33
Bom dia,
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem. Informamos que, durante a tentativa de enviar o pagamento via Pix, nosso sistema encontrou um erro: A CHAVE DO FAVORECIDO NÃO FOI ENCONTRADA.
Este erro indica que o CPF que temos em nossos registros ainda não está registrado como uma chave Pix. Portanto, solicitamos que você registre o seu CPF como uma chave Pix em sua instituição bancária para que possamos processar o pagamento.
Assim que concluir o registro de seu CPF como chave Pix, por gentileza, informe-nos para que possamos tentar enviar o pagamento novamente. Este procedimento garantirá que você receba o pagamento de forma rápida e segura.
Estamos à sua disposição para qualquer outra informação ou assistência que possa precisar.
Equipe Desapego Games
13/07/2023 às 11:52
ESTOU INFORMANDO! Acabei de registrar o meu CPF como chave Pix, Já podem Tentar novamente! Obrigado
13/07/2023 às 20:10
Prezado Usuário,
Esperamos que esteja bem. É com satisfação que informamos que, após uma nova tentativa, conseguimos enviar o seu pagamento via Pix. De acordo com o retorno do banco, o envio do pagamento foi realizado com sucesso.
Sugerimos que você verifique o seu extrato bancário, onde deve ser capaz de ver o pagamento refletido.
Lembramos que estamos sempre disponíveis e à disposição para auxiliá-lo com quaisquer outras informações ou assistência de que possa precisar.
Equipe Desapego Games