Cabeceira Grande - MG

10/07/2023 às 17:27

Boa tarde!
Realizei um saque de R$52,20 usando a tarifa de 2% via pix no dia 03/07, e recebi um e-mail, dizendo que meu saque foi realizado e dentro de duas horas o dinheiro cairia, hoje e dia 10/07 e nada! Já mandei mensagem no suporte várias vezes, também diretamente no e-mail e nada, SIMPLIMENTE NÃO MIM PAGARÃO!

Lembrando que o valor estava disponível e acessível para o SAQUE!

Minha chave pix está correta.

13/07/2023 às 11:33

Bom dia,

Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem. Informamos que, durante a tentativa de enviar o pagamento via Pix, nosso sistema encontrou um erro: A CHAVE DO FAVORECIDO NÃO FOI ENCONTRADA.

Este erro indica que o CPF que temos em nossos registros ainda não está registrado como uma chave Pix. Portanto, solicitamos que você registre o seu CPF como uma chave Pix em sua instituição bancária para que possamos processar o pagamento.

Assim que concluir o registro de seu CPF como chave Pix, por gentileza, informe-nos para que possamos tentar enviar o pagamento novamente. Este procedimento garantirá que você receba o pagamento de forma rápida e segura.

Estamos à sua disposição para qualquer outra informação ou assistência que possa precisar.

Equipe Desapego Games

13/07/2023 às 11:52

ESTOU INFORMANDO! Acabei de registrar o meu CPF como chave Pix, Já podem Tentar novamente! Obrigado

13/07/2023 às 20:10

Prezado Usuário,

Esperamos que esteja bem. É com satisfação que informamos que, após uma nova tentativa, conseguimos enviar o seu pagamento via Pix. De acordo com o retorno do banco, o envio do pagamento foi realizado com sucesso.

Sugerimos que você verifique o seu extrato bancário, onde deve ser capaz de ver o pagamento refletido.

Lembramos que estamos sempre disponíveis e à disposição para auxiliá-lo com quaisquer outras informações ou assistência de que possa precisar.

Equipe Desapego Games