Cruz das Almas - BA

05/08/2023 às 10:46

Realizei a compra de um produto, após o pagamento percebi que o vendedor está há um tempo offline. Entrei no site novamente para pedir o reembolso mas sem êxito. O site parece estar offline.
Compra: #CMP96009
Entrem em contato comigo por aqui, WhatsApp, ou no email *******.

06/08/2023 às 14:23

Olá Romilson da S Lopes,

Lamentamos ouvir sobre a experiência que você teve conosco e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que verificamos o status do nosso site e ele está operando normalmente. Se estiver enfrentando dificuldades de acesso, pode ser um problema temporário ou local. Tente limpar o cache do seu navegador ou acessar de outro dispositivo.

Em relação ao seu pedido #CMP96009, a Desapego Games oferece um sistema onde os compradores podem abrir uma reclamação caso haja problemas com a compra. Para fazer isso, você deve:

- Acessar sua compra dentro da plataforma.
- Clicar no botão ABRIR RECLAMAÇÃO.
- A partir desse ponto, o vendedor tem 3 dias para responder. Se ele não responder dentro desse prazo, o dinheiro é automaticamente reembolsado para você.

Se o vendedor optar por mediar, um de nossos administradores entrará em contato pelo chat da compra em até 2 dias úteis. E, se em qualquer momento, você receber o produto ou serviço conforme o esperado, pode escolher LIBERAR PAGAMENTO, finalizando assim a transação.

Recomendamos que siga esses passos para resolver o seu problema. E caso tenha mais dúvidas ou precise de ajuda adicional, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail ou outros canais de atendimento. A sua satisfação é muito importante para nós.

Desapego Games

09/08/2023 às 07:26

Já se passaram 3 dias e ainda não recebi o reembolso. Estou no aguardo.