26/01/2025 às 22:49

ID: 208277109

Eu conheci o desapego legal a uns 5 6 anos atrás;
Trata-se de um second hand, onde eles captam peças de luxo usadas por pessoas comuns e as chama de fornecedor, eles pegam seu produto por x vendem por dois x e te pagam, deveria ser assim mas os mesmo começaram a aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] pegando produtos de cliente e não pagando, desse ******* eu enfrento diariamente uma luta com os donos Felipe e Francine Prado tentando receber os meus produtos de volta ou o dinheiro, ambos usam de manobras emocionais para continuar tirando produtos das pessoas fazendo acordos e não cumprido, o reclame aqui é prova de tudo que falo, pois eu sou apenas um das centenas vítimas, são mais de ******* processos que eles enfrentam, começaram fazendo contratos e depois de ganhar a confiança das pessoas nem contrato tinham mais, hoje minha briga é porque existe uma dúvida de anos atrás que eles começaram a não reconhecer o valor da mesma reduzindo a pela metade mesmo tendo todas as nossas conversas comprovando tudo o que foi retirado por eles em meu apto durante todos esses anos. São desonestos, desaforados e seguem praticando [Editado pelo Reclame Aqui] em outras vítimas, hoje eles não fazem mais lives públicas em duas redes sociais por conta da manifestação feita pelas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] pelos mesmo, utilizam de grupos chamados de VIPs
No WhatsApp para vender peças a novos clientes lesando mais fornecedores.
Hoje me devem R$ *******.*******,00 eu estou dando entrada no processo para rever meu dinheiro.

13/06/2025 às 10:42

Bom dia Yago, como vai?

Estamos abertos a negociar desde que os valores sejam os corretos, pois o valor alegado por você, difere bastante da realidade

Grato

Desapego Legal - Equipe Reclame aqui

22/06/2025 às 01:26

Olá, boa tarde.
Está claro que não há qualquer intenção da parte de vocês em resolver essa situação de forma justa. Ao contrário, a postura adotada é tí[Editado pelo Reclame Aqui] de quem age de má-fé. Vocês estão com o meu dinheiro, trocaram diversas vezes de número de WhatsApp o que dificulta o rastreio das conversas e seguem se esquivando.

Já existe um boletim de ocorrência registrado na esfera criminal, e estou dando início ao processo na esfera cível. A apropriação das minhas peças, mesmo após ******* de devolução, configura [Editado pelo Reclame Aqui] de apropriação indébita previsto no Código Penal. E é exatamente isso que vocês cometeram.

Não adianta responderem aqui como se estivessem agindo corretamente. A realidade é outra: não respondem no WhatsApp, não apresentam disposição real para negociar, e o suposto advogado sequer tem postura profissional.

A justiça irá comprovar quem está com a razão. E vocês serão obrigados a me ressarcir centavo por centavo, seja pela via amigável ou judicial. A impunidade de vocês termina aqui.

06/12/2025 às 11:01

A pior possível!