Compra de bota online não entregue e site de rastreio cancelado

Campinas - SP

12/03/2026 às 16:15

Fiz uma compra de uma bota na loja on line, jo dia 14.02.2026. A loja enviou e-mail confirmando pagamento e me deu um acompanhamento do rastreio. Até ontem estava acompanhando o rastreio e ontem mesmo o site do rastreio foi cancelado. Não consigo contato de forma nenhuma com a empresa e não tem como falar com eles. É [Editado pelo Reclame Aqui] essa empresa. Eu ainda tenho esperança de pelo menos receber meu dinheiro de volta. Fui enganada.

08/04/2026 às 17:48

Luana Gabrielle é [Editado pelo Reclame Aqui] sujo. A loja não existe, eles fizeram uma profunda linda de um brecho on line e muitas pessoas compraram. Tinha email e acompanhamento do produto.apos 1 mês eles começaram a enviar de vários números diferentes no whatsapp msg dizendo que eu não paguei e que só iriam liberar o produto depois que eu pagasse.
Porém, tenho todos os comprovantes de compra, enviei e pedi pra falar com responsável. Nao tinha mais o site, não tinha mais nenhum lugar pra falar com a loja, todos foram extinguidos. Ou seja foi um [Editado pelo Reclame Aqui] feio, NUNCA COMPRE NESSA LOJA DE JEITO NENHUM.