13/05/2025 às 12:56

Comprei uma bolsa por foto, pois Brecho fica fora de São Paulo em Campo Grande, ***** (*****) mandou fotos eu perguntei se dava para usar transversal foi confirmado por ela que sim, paguei com pix R$2990,00 dia ***** na conta do pai *****, achei estranho mas fiz o pix, a bolsa chegou não era transversal, solicitei a devolução, a bolsa foi devolvida e a ***** ficou de fazer a devolução 2 dias depois de verificar se estava tudo correto, não fez mudou para 7 dias, não fez e até o dia de hoje não devolveu meu dinheiro, fiz BO de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fiz o MED mecanismo especial de devolução do pix, mas a conta do pai dela no Sicoob estava sem saldo segundo o Itaú, então venho a público não compre deste Brechó Desapego de Nós 3, a fins não é uma pessoa que cumpri a palavra dela, e ainda você cobra ela e ela da chilique que está atrapalhando a vida dela, antes de comprar perguntei e ela estava participando de grupo do WhatsApp de diversos Brechós mas foi excluída por não ser idônea.

13/06/2025 às 15:56

Fiz acordo de pagamento