Desbloqueio

Pirapora - MG
21/06/2017 às 16:24
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde, No dia 08/06/******* solicitei um desbloqueio de um Iphone.
Segue em Anexo o Comprovante de Deposito.
No Dia 11/06/******* Recebi este e-mail:
Boa tarde Edmar.
Houve um erro ao fazer o desbloqueio do seu iPhone.
O aparelho foi reportado como tendo restrição. Geralmente o iPhone é considerado com restrição quando: tem alguma queixa de perda/[Editado pelo Reclame Aqui]; tem contrato mensal com a operadora ou já foi enviado para troca devido a garantia.
Recebemos a seguinte mensagem do servidor (aparelho com CONTRATO ATIVO na operadora AT&T):
This device isn’t eligible to be unlocked now because all of the installment payments have not been paid.
É possível o procedimento pelo serviço de desbloqueio para qualquer IMEI pelo valor de R$*******.90 (preço no site R$*******.90) o prazo é de até 14 dias úteis no máximo. Então, você teria que adicionar esse valor que falta, por qualquer método de pagamento. O procedimento também é por IMEI, oficial e definitivo.
Se desejar a devolução do pagamento é só responder a esse email que faremos a devolução.
Desculpas pelo ocorrido, mas não está em nosso controle.
No mesmo Dia Solicitei a Devolução do Dinheiro, Me Responderam uma Vez, que Iriam Fazer o deposito, Agora Envios e-mails varias Vezes ao dia e Não me Respondem Mais, Já Tentei Contato pelo Facebook Mesmo Assim Nao me Respondem. O Que Devo Fazer.
26/06/2017 às 00:25
O aparelho do cliente apresentava uma restrição na operadora pagamento, como o mesmo não apresentou interesse no serviço oferecido, foi devolvido o pagamento. Obrigado
26/06/2017 às 07:48
Atendimento Muito Bom, Respostas Rápidas. Obrigado