Formula de desbloqueio é [Editado pelo Reclame Aqui] do pix

Goiânia - GO
30/08/2022 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesATO PC:
no dia 23/08/******* estava procurando por empresas que fazem desbloqueio de linha móvel americana, recentemente comprei um celular com o chip bloqueado dos estados unidos, entrei no youtube e vi um canal especialista em desbloqueio desse tipo, pesquisei sobre esse canal e vi que eles tem um site validado e nesse site contem um link que redireciona para o WhatsApp, entrei em contato com o (Editado pelo Reclame AQUI) dono da empresa ele me passou um orçamento no valor de ******* reais e que poderia fazer por ******* por conta de uma promoção que estaria valida apenas para aquele dia, deu opção de pagamento via pix, cartão de credito ou boleto, fiz o pagamento no pix pois contava declarações que davam credibilidade ao canal, fiz no pix no dia 18/08/*******, falou para eu aguardar um prazo máximo de 24 horas para fazer o desbloqueio via IMEI do aparelho, aguardei as 24 horas e nao obtive resposta, a partir dai não me respondeu mais, cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] do pix, tenho a conversa completa salva e o comprovante pix, nome da empresa Formula do desbloqueio, Boletim de ocorrência feito
10/05/2025 às 16:16
Simplesmente sumiu