Fórmula de desbloqueios enganação pela internet

31/07/2023 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesContatei o produtor de conteúdo no YouTube, canal FÓRMULA DE DESBLOQUEIOS, cidadão chamado C AIO que se propôs a desbloquear meu celular por certo valor, me convenceu e garantiu o desbloqueio, assim como, disse que, qualquer problema, me devolveria o todo o dinheiro. Efetuei o pagamento na Plataforma Perfectpay, pois tinha 7 dias de garantia para desistência e reembolso do valor pago. Após efetuar o pagamento, o cidadão sumiu e depois de várias tentativas via WhatsApp, três dias depois, ele me envia um curso de desbloqueio para eu estudar o curso e eu mesmo desbloquear meu aparelho. Cara de pau, se fez de desentendido via WhatsApp quando disse que aquele não era o combinado, desconversou e disse que era fácil desbloquear, só eu seguir o passo a passo. Insisti dizendo que não era o combinado, pois ele me garantiu que desbloquearia meu celular em 24 horas, porém neste momento já haviam passados mais de 4 dias. Enfim, o cidadão sumiu, não responde minhas mensagens, não atende minhas ligações e também não responde via Perfectpay. Está empresa (Perfectpay) que mesmo dentro da plataforma oferece 7 dias para cancelamento e reembolso, também não responde pessoalmente, você só fala com robôs e por fim, também não resolve meu problema e não me responde. Muito cuidado com este YouTuber e canal FÓRMULA DE DESBLOQUEIOS, cidadão chamado CAIO, pura enganação. E a Perfectpay até que prove o contrário, segue sem responder e resolver meu problema.