Má fé, empresa desonesta, não assinem o contrato.

Imbituba - SC
07/03/2025 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesContratei esta empresa para minha pousada. O vendedor me informou que era só assinar o contrato, Assinei na boa fe. O sistema nunca funcionou direito. Após uns 2 meses de tentativas resolvi desistir do sistema. Ai fique sabendo que o contrato era de 3 anos. o vendedor Sr. Andersom não me havia falado nada sobre isto. Agora querem me cobrar os quase 3 anos restantes.
Total má fé desta empresa, devem estar ganhando mais em multas do que do sistema.
07/03/2025 às 10:03
Sr. Fernando,
Lamentamos pelos desafios que você encontrou durante a utilização do sistema e também no processo de rescisão do contrato. Ao longo de nossa parceria, sempre nos empenhamos em oferecer o melhor suporte possível e apoiar quanto a usabilidade do sistema.
Quanto ao contrato, ele inclui cláusulas específicas sobre a vigência e os termos para rescisão, que estabelecem as obrigações para ambas as partes. Essas cláusulas visam proteger as expectativas e compromissos de todos os envolvidos, garantindo que tanto a Desbravador quanto seus clientes cumpram com as responsabilidades acordadas, proporcionando segurança jurídica mútua.
Dito isso, estamos comprometidos em encontrar uma solução justa para ambas as partes, respeitando os termos contratuais e valorizando a relação que construímos ao longo dos últimos meses.
Visando resguardar a privacidade das informações, nossa equipe financeira retornará por meio de nossos canais oficiais, enviando uma proposta de rescisão.
Ouvidoria Desbravador