Empresa desorganizada, Software defasado, Ouvidoria não te escuta

Belo Horizonte - MG
21/07/2023 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato Light Web com essa empresa (Pedi fidelização de 12 meses) o que foi concedido, o maior arrependimento da minha vida.
Inicialmente, não me deixaram conhecer o programa, falaram que era impossível, porque o sistema tem que ser implanto no meu computador, então comprei confiando na palavra do vendedor. Após minha compra, outras filiais dessa própria empresa, começaram a me enviar mensagens me ofertando o mesmo produto. Mas, com outros argumentos, poderia sim fazer um teste , conhecer o sistema antes de adquirir, já comecei a ficar chateada.
Tive que ligar para essa empresa e pedir para eles acharem o meu contrato no sistema, coisa que não foi fácil, tive que enviar print da conversa de WhatsApp com o vendedor, e-mail e etc.. e solicitar para que as outras filias parassem de me oportuna. Consegui, que eu mesma informasse as demais filias, que eu já tinha comprado o sistema deles, ficou no mesmo.
Até hoje recebo propostas melhores, para adquirir o mesmo produto!!!
Passou um mês e nada de ninguém fazer contato, para marcar um ******* tive que entrar em contato solicitando a implantação do sistema, a mesma luta, não achavam o meu contrato e até te me colocavam em cheque se realmente eu tinha assinado um contrato, lá vai eu novamente enviar print, e-mail e etc..
Depois de três meses finalmente chegou o dia tão esperado, o inicio da implantação do PMS. Tive um treinamento muito básico, e de cara detestei o sistema. Você não consegue ver no mapa de reservas, o histórico das ultimas reservas e bem arcaico o sistema , complicado, confuso e de difícil compressão. Trabalho com outros PMS a mais de 10 anos.
Logo, liguei para ouvidoria para relatar o que estava acontecendo, fui muito bem atendida, pela Abigail, que providenciou um novo treinamento a ponto de sanar minhas dúvidas. Tive um dia de treinamento e vi que realmente não vou conseguir me adaptar com o sistema deles, de acordo com o que já foi relatado anteriormente. E em tempo se passou 03 meses e não implantaram o motor de reservas ainda adquirido no contrato inicial, isso porque, quando liguei para ouvidoria, pediram urgência no meu caso..
Na data do dia 19 de julho de *******, resolvi parar de me estressar, solicitei o cancelamento do meu contrato, mesmo correndo o risco de pagar o valor da multa contratual de um produto que não foi instalado por completo.
Liguei para ouvidoria, a funcionária Caroline, me mandou calar a boca, pois, insistentemente queria reagendar um novo treinamento, não acreditava que o meu contrato era de 12 meses, só desaforo.
E não acatam a minha decisão de rescisão de contrato, tive que provar para a ouvidoria que foi me vendido um produto com prazo de fidelização de 12 meses, novamente envio de print, e-mail e etc.
Como o próprio nome diz: Desbravador (Desbra + Dor) Você vai ter que ficar fidelizado por 36 meses (contrato normal) vai ter que aprender na marra trabalhar com este sistema e vai ter muita Dor de cabeça.
Só peço o cancelamento do meu contrato é a única coisa que quero com o prazo de 12 meses. Mesmo eu tendo pago o valor total da implantação, que não foi barato e não ter sido cumprido o combinado.
Obrigada.
Ana Paula / Pousada Azul Atlântica - Guarapari / ES
24/07/2023 às 09:24
Bom dia Ana Paula.
Espero encontrá-la bem!
Recepcionamos sua insatisfação e lamentamos pela sua experiência com a nossa empresa.
Recebemos maduramente reclamações e sugestões de nossos clientes, pois sabemos da importância da percepção de nossos parceiros. São os usuários do sistema que podem nos indicar mais assertivamente como podemos melhorar.
Nosso padrão comercial de atendimento inclui a demonstração do produto, ou mais de uma caso o cliente sinta a necessidade, neste caso lamentamos ter ocorrido essa falha em não apresentar o produto antes da finalização da compra.
Já estamos tomando as devidas providencias junto ao setor comercial para que isso não volte a ocorrer.
Sentimos muito pelo desencontro de informações, mas a informação de que o contrato teria sido negociado 12 meses não chegou para nós a tempo de falarmos, assim que a informação foi repassada, o acordo foi acatado e seguiremos as tratativas da negociação por e-mail, conforme acordado com o vendedor pois nossos contratos são negociáveis.
Não é nossa intenção passar a impressão de insistência ou falta de educação, mas prezamos muito por manter a parceria com nossos clientes e tentar entender os motivos que levaram a solicitação de cancelamento.
Permanecemos sempre à disposição para melhorar sua experiência conosco.
Um abraço!
24/07/2023 às 15:12
Boa tarde Caroline!
Por favor, sejam honestos e me cobrem os 50% do valor pela quebra de contrato, não entendo porque que agora, vocês querem me cobrar o valor integral.
mensagem enviada por você:
Como não foi possível negociarmos para manter nossa parceria, encaminho os termos para rescisão conforme acordado com o comercial João.
Contrato de 12 meses, com aceite em 19/04/*******.
Para rescisão do contrato está previsto o pagamento de 50% do valor da licença mensal dos meses remanescentes até o termino do período contratado.
E agora vem me dizer que tenho que pagar *******%. Sejam honestos, e me cobrem de contrato. Em momento algum neguei em pagar o valor da implantação do sistema, mesmo que serviço não tenha ocorrido por completo.
att
Ana Paula - Pousada Azul Atlântica - Guarapari / ES.
24/07/2023 às 17:10
Boa tarde Ana Paula!
Como está?
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Em nenhum momento quisemos passar a impressão de não estarmos acreditando na sua palavra quanto o acordado com o comercial e muito menos a intenção de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente.
Como explicado no e-mail, quando seu pedido foi lançado pelo vendedor no sistema, não foi colocado nenhuma informação de condição especial e, por isso estávamos seguindo o fluxo padrão dos contratos.
Conversamos internamente e vamos seguir o acordado. 50% dos 12 meses de contrato.
Sentimos muito por essa divergência de informações e estamos à disposição para maiores esclarecimento.
Um abraço!
04/08/2023 às 12:57
Boa tarde!
Continuo recebendo ligações e e-mails dessa empresa de vários setores: implantação, satisfação, treinamento, financeiro (pagamento de mensalidade) e a todos tenho que novamente informar que houve uma quebra de contrato e que estou aguardando a empresa me enviar o boleto para pagamento da valor devido. (50% dos 12 meses de contrato).
Atenciosamente.
Ana Paula Pereira [Editado pelo Reclame Aqui].
07/08/2023 às 17:48
Boa tarde, Ana!
Reforçamos com os times que o cancelamento foi efetuado e hoje, através do *******, enviamos a formalização deste encerramento contratual.
Permanecemos à disposição e novamente pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Daiana Silvani
Coordenadora de Ouvidoria
08/08/2023 às 11:30
Bom dia! Segue minha insatisfação, com essa empresa. Inicialmente iam me isentar do pagamento da ultima parcela de implantação do sistema( tenho por e-mail escrito pela senhora Caroline), pois, o mesmo não foi implantado. Depois, mudaram de ideia e pediram para eu quitar a ultima parcela da implantação do sistema, ok fiz como foi solicitado. Fiz o aceite do pagamento dos 50% de multa por quebra de contrato e agora vocês me enviam além da multa uma parcela para pagamento referente ao mês de Agosto. Não foi esse o combinado anteriormente. Por favor, verifiquem internamente o que foi inicialmente combinado. No dia do referido boleto que vcs estão me cobrando, a própria empresa me informou que não era necessário efetuar o pagamento, pois, meu contrato estava cancelado e vcs estavam providenciando o boleto final para encerrar esse dilema, onde tive que provar por várias vezes o que vcs mesmo já me disseram anteriormente.
Aguardo retorno urgente, para cancelamento!!!
09/08/2023 às 09:05
Prezada Ana Paula, boa tarde!
Conforme registrado no ticket de atendimento *******, considerando vosso retorno por e-mail e telefone, lhes retornamos considerando informação revista quando a fatura 03/08/*******, hora desconsiderada e ajuste da fatura de 14/08/*******, com valor ajustado (fatura enviada via e-mail).
Assim, considerando este ajuste com o pagamento desta fatura o contrato estará devidamente encerrado.
Ficamos a disposição.
Atenciosamente.
Rubiana Piovesan
16/08/2023 às 12:17
Empresa desorganizada, falta com a palavra....