Erro sistemico a 1 semana e sem suporte por parte da Desbrador

Campo Grande - MS

05/07/2024 às 22:34

ID: 192345761

Estamos com erro no relatório de fechamento do caixa desde sábado dia 29/06/*******,

ligamos na segunda-feira dia 01/07/*******, onde a atendente nos informou da falha e que estavam trabalhando para resolver o mais rápido possível, mas não ocorreu.

na terça-feira o problema persistiu, retornamos novamente a ligação, e nos informou que já estava na matriz para resolver. O que não ocorreu até o momento.

Na quinta feira ligamos novamente, e ai atendente nos informou que não tem previsão de resolver o bug, e que não tinha nenhuma reclamação registrada, e que teríamos que mandar um e-mail, para geração de um ticket de reclamação, me estranha que os outros atendentes não nos tenha informado isso. Além de causar um problema para conferência dos caixas e nos informar que não tem previsão de resolução, a cada atualização ocorre sempre algum tipo de falhas.

Falha no relatório:

No relatório anterior:

Sai descriminado uso de credito e valores lançados no fechamento do apto,

Relatório atual:

Sai somente particionados e não consta os pagamentos do fechamento dos aptos.

Resumindo somo clientes dessa empresa a mais de 40 anos, porém todas as vezes que fazem uma atualização fica algum problema e o que causa um tremendo de um transtorno para o nosso hotel. Precisamos de uma solução urgente uma vez que a empresa a 1 semana sabe que todos os clientes da versão light web estão reportando o problema para a mesma!

18/07/2024 às 16:37

Olá, sr. Juan!
Espero que estejas bem!

Agradecemos pelo contato e oportunidade de melhorar sua experiência conosco.
Lamentamos muito pelos transtornos causados e demora no retorno.

Conforme acompanhado pelos Setores de Suporte Técnico e Ouvidoria, na última semana seguimos com os devidos ajustes no Relatório Geral de Caixa, visando as correções necessárias para retornar as características iniciais, que foram alteradas após a última atualização.

Desde o dia em que fomos acionados, até a efetiva conclusão, na última sexta-feira (dia 12/07), seguimos com nossos times de Projetos e Desenvolvimento trabalhando nos ajustes. Durante este período, indicamos um relatório paleativo para atender as necessidades, além disso, Ouvidoria e Suporte Técnico mantiveram contato repassando as atualizações sobre a correção. Todas as tratativas foram registras no atendimento de número ******* e acompanhadas no Hotel pela sra. Ivy.

Hoje, em conversa via Whats app, confirmamos com sr. Juan que todos os ajustes foram realizados e a situação normalizada.

Permanecemos sempre à disposição para melhorar sua experiência conosco.
Não deixe de nos acionar sempre que necessário.

Ouvidoria Desbravador

18/07/2024 às 17:43

Resolveu meu problema, espero que na proxima as soluçoes sejam mais rapidas