Retorno de saldo em cartão de consumo.

Uberlândia - MG

30/07/2026 às 10:15

ID: 255203805

Participei de um evento ( festival degusta no Center shopping Uberlândia) no qual a forma de pagamento era através dessa empresa.
A pessoa do caixa me informou que o saldo não consumido seria devolvido no final.
Ao chegar no caixa de devolução me informaram que a devolução deveria ser feita via site.
Entrei no site no último dia para reembolso às 19:00 e ao inserir meu CPF para verificar o saldo ele não passava para a página seguinte.
No dia seguinte tentei novamente o reembolso e constava como prazo expirado para reembolso.
Entrei em contato com o SAC e me informaram que infelizmente o prazo acabou que não faria um estorno.
Pedi as regras em relação ao reembolso e solicitei saber em qual local do evento estava fixado essas informações que eram contrárias ao que a atendente havia me informado ao comprar o crédito.
Ele só alegaram que cada evento tem suas regras e não me informaram qual era o local que estava e nem solucionaram em relação a minha dúvida.
O saldo é pequeno em relação aos gastos que tivemos em relação ao tamanho do evento porém acho injusto ficarem com o saldo remanescente mesmo eu tendo procurad.
Questionei se poderia ser usado em outro evento e eles falaram simplesmente que não que eu não teria nova o estorno do valor.

30/07/2026 às 11:52

Olá, Alessandra.

Entramos em contato com você por meio do WhatsApp para entender melhor o ocorrido e prestar todo o suporte necessário.

Nosso objetivo é analisar o seu caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, ficaremos no aguardo do seu retorno com as informações solicitadas.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo e esperamos seu contato para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Desc Pay