Condicionador Redken Frizz Dismiss não original

Porto Alegre - RS
18/07/2024 às 11:20
ID: 193239633
Ver todas ReclamaçõesEm 02/07/24 comprei 1 condicionador de Litro da Redken Frizz Dimiss no site da descabeladas Pedido #*******, recebi o produto, entretanto, o efeito que deveria fazer no cabelo foi ao contrátio, esfiapou e embaraçou todo o cabelo, sendo que uso em conjunto com o Shampoo da mesma marca comprado na Beleza da Web, trouxe efeito e resultado ótimos, portanto, entendo que o condicionador comprado na descabela não é original ou a formula foi alterada.
Em contato via waths com a loja em 18/07/24, a empresa não aceita a devolução do produto e não presenta nenhuma alternativa, além de afirmar que o produto é original, se realmente fosse, não daria o resultado horrivel que deu.
Além de não dar uma solução para o ocorrido, a Descabela afirma que poderia fazer a reclamação aqui, que daria a mesa resposta, ou seja, não vai fazer nada pelo consumidor, que investiu o valor considerável para ter um produto bom, no qual já sabemos que seria bom se fosse original e não tivesse sua formula alterada.
Então já enetendi que não terei meu dinheiro de volta e não receberei o produto original, fica meu alerta para as pessoas que quiserem comprar nesse site da Descabeladas.
18/07/2024 às 14:55
Olá Maria Cristina, boa tarde!
Conforme por você mesmo sinalizado nos falamos por whatsApp, tentei te ligar várias vezes, e até mesmo sugeri fazer uma ligação de video para mostrar nossa empresa, estoque e produtos mandei foto da caixa original do condicionador, porem a senhora não quis nenhuma das opções. Mas mesmo assim insistimos e enviamos mais informações por email, inclusive o nosso executivo de contas da LOréal nos ajudou respondendo também e tirando todas as dúvidas.
Se usado corretamente, o Frizz Dismiss não causa ressecamento. Pelo contrário, ele contribui para manter a hidratação natural dos fios.
Mas atenção! É importante usar a quantidade adequada para o seu tipo de cabelo e seguir as instruções de uso. Aplicar produto em excesso pode pesar os fios e dar a impressão de ressecamento.
Dica extra: Para potencializar a hidratação e garantir um resultado ainda mais incrível, combine o uso do Frizz Dismiss com uma máscara de hidratação All Soft da Redken!
A Descabeladas Hair Shop é uma das empresas da BellaVip Distribuidora, que atua há mais de 20 anos como distribuidora oficial da LOréal Produtos Profissionais no Paraná e Santa Catarina, levando toda a qualidade das marcas Redken e LOréal Professionnel.
A loja onde você comprou, Descabeladas Hair Shop, é um dos canais de venda da BellaVip Distribuidora, A BellaVip trabalha com diferentes canais de venda, e a Descabeladas é um deles, levando a qualidade Redken e LOréal além da venda física para Salões e Perfumarias, também atua em diferentes plataformas online, como site próprio e marketplace como: Beleza na Web, Mercado Livre, Americanas e outras.
Trabalhamos com muita transparência, finalizo afirmando que TODOS os nossos produtos são originais e acompanham nota fiscal.
Fico a disposição para qualquer outro esclarecimento!
Att,
Patrícia Figueira
Equipe Descabeladas
18/07/2024 às 15:40
Não compraria e nem recomendaria a loja Descabeladas, Shampoo da mesma marca compra direto e entregue pela Beleza na Web, maravilhoso, já o comprado na Descabeladas, resultado horrível.