Informações divergentes

Suzano - SP
15/08/2020 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesFui fazer o pedido de assinatura internet na Descalnet, a instalação é gratuita, porém a atendente me informou que se por acaso o meu nome tivesse restrição ou se o Score fosse abaixo de ******* pontos teria que pagar uma taxa de instalação de $ *******,00, qdo ela me informou que meu score estava abaixo de ******* pontos eu até fiquei espantado pois o meu score está *******, e mesmo assim passei o CPF da minha esposa também para a consulta e atendente também informou que o dela estava mais baixo que o meu, sendo que o de minha esposa está acima de ******* pontos, eu fico me perguntando será que a empresa orienta a seus funcionários a fazer isso para cobrar a taxa de instalação?Ou será que a funcionária ganha comissão?
17/08/2020 às 10:34
Ola Wagner
A instalação gratuita fica a cargo das normas da empresa. O Score pode variar dependendo do local da consulta, infelizmente o do Sr nao atingiu o valor para a insenção. Nossos funcionarios nao ganham nenhum tipo de comissão, apenas seguem os normas.