Internet Descalnet falha repetidamente, técnico não comparece no horário agendado.

Descalvado - SP
13/03/2026 às 10:43
Internet cai novamente em menos de um mês e técnico não aparece no horário agendado.
Sou cliente da Descalnet em Descalvado/SP e, infelizmente, estou enfrentando repetidas falhas na prestação do serviço de internet.
No dia 22/02/2026, fiquei aproximadamente 50 horas sem conexão, situação reconhecida pela própria empresa em atendimento via WhatsApp. Após diversas mensagens e abertura de chamado, o serviço foi restabelecido e foi prometido o desconto proporcional na mensalidade.
Entretanto, menos de um mês depois, o mesmo problema voltou a ocorrer.
No atendimento mais recente:
Informei novamente a falta de conexão.
Enviei foto e vídeo do equipamento, conforme solicitado.
Foi aberta ordem de serviço.
Foi agendado atendimento técnico para as 8h30 da manhã.
Ocorre que o técnico não compareceu no horário marcado e tampouco houve qualquer aviso prévio da empresa.
Somente após novas mensagens minhas, fui informada de que o técnico já estaria no local, o que demonstra falta de comunicação e organização no atendimento.
Importante destacar que:
Tenho compromissos profissionais e prazos, não podendo permanecer aguardando atendimento indefinidamente.
A internet é um serviço essencial, especialmente para quem trabalha e estuda.
Esta já é a segunda ocorrência em curto período de tempo, evidenciando instabilidade do serviço.
Diante disso, solicito:
Explicação formal sobre a recorrência da falha na prestação do serviço.
Aplicação do desconto proporcional referente ao período sem internet.
Verificação técnica definitiva da rede, para evitar novas interrupções.
Maior organização no agendamento de atendimentos técnicos, com comunicação adequada ao consumidor.
Espero que a empresa trate a situação com a seriedade necessária, pois o consumidor não pode arcar com os prejuízos decorrentes de falhas na prestação de um serviço essencial.