Papel manteiga sem qualidade e di.

05/03/2026 às 17:02
No dia 20/02/2026 comprei um rolo de papel manteiga numa loja da cidade. Precisava de um papel antiaderente e fui informada de quera.Mesmo assim, pesquisei na internet e constava essa informação.Papel não tem a qualidade que eu esperava, gruda mesmo em assados que contém gordura,não é antiaderente. Reclamei no mesmo dia. Tenho tratado com *****, e desde que solicitei reembolso e devolução do produto não obtive mais resposta. Não quero outros produtos da marca.
06/03/2026 às 09:52
Olá, Maria Carmen, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas.
O papel manteiga é desenvolvido para uso culinário e possui tratamento para resistência à gordura. Em muitos preparos, a própria gordura liberada pelo alimento durante o assamento ajuda a formar uma película entre o alimento e o papel, facilitando a remoção. Dependendo das características da receita, da temperatura do forno e do teor de gordura do preparo, pode ocorrer algum nível de aderência.
Sobre o atendimento mencionado, seu contato foi registrado e tratado por nossa equipe. De toda forma, reforçamos que permanecemos à disposição para avaliar o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários.
Caso deseje dar continuidade ao atendimento ou compartilhar mais informações sobre o preparo realizado, seguimos disponíveis por nossos canais oficiais.
Equipe Mello
06/03/2026 às 09:59
Olá. Já usei outras marcas de papel manteiga, sei qual a finalidade do produto. Faço pães e mesmo assim não foi satisfatório. Para mim, é muito fino e tem baixa qualidade. Gostaria que me reembolsassem. Como
disse, envio produto de volta. Até agora, respondem mas não solucionam.
16/03/2026 às 17:00
Tive que entrar em contato várias vezes, ficar cobrando resposta. mas resolveram.