Brinquedo com defeito e mau atendimento na loja Rancho Bom

Jaraguá do Sul - SC

13/07/2026 às 12:39

Fiz uma compra de um brinquedinho para minha neta só que chegando em casa eu vi que não funcionava direito era um brinquedo para uma criança de 3 anos de apertar uns botãozinho e poder brincar só que os botão eram tão pesado que não tinha como ela brincar então era um defeito do brinquedo enfim fui lá para trocar é no rancho bom da Barra do Rio cerro de Jaraguá do Sul e eles me falaram que a gerente não tava isso não era defeito mas eu falei que a criança não podia brincar com isso não conseguiria eles não quiseram nem saber falaram que isso não é defeito e se fosse para trocar seria só com a gerente e como ela não tava eu teria que voltar outro dia isso é um desrespeito com o cliente se a gente não tá alguém tem que estar responsável para fazer isso então eu teria que vai ficar uma hora para falar com o gerente e nesse mercado ele sempre estão tratando a gente mal precisava ativar umas ofertas lá no mercado e tava sem internet pedisse podiam me passar a internet para poder ativar minhas compras para ganhar desconto a moça fez cara feia para mim e disse que não tem internet e mesmo quando eu fui trocar o brinquedinho a pessoa foi fazer outro trabalho e foi fazer outro trabalho e mais outro e não me atendia me fez lá ficar parada esperando a hora que ela tinha vontade de vir me atender então ele trata muito mal os clientes deles na loja da Bárbara do rio cerro do rancho bom cadê o dono dos mercados que tá botando gente tão [Editado pelo Reclame Aqui] para atender o cliente eles são [Editado pelo Reclame Aqui] responde minha gente muito mal um dia precisei de uma caixinha de papelão para guardar uns utensílios meus eles me pararam na porta porque eu não podia pegar eu não estava exageradamente levando papelão eu só pedi uma caixinha e eles não deixaram eles são [Editado pelo Reclame Aqui]s e são muito [Editado pelo Reclame Aqui] com o cliente a gerente então é zero isso não pode ter num supermercado uma pessoa assim para atender o cliente e os demais muitos deles também

13/07/2026 às 13:15

Olá! Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Verificamos que o relato refere-se ao Rancho Bom Supermercados, de Jaraguá do Sul. Informamos que este canal pertence ao Desco Atacado, que não possui vínculo com essa rede.

Para que sua solicitação seja analisada e atendida da melhor forma, recomendamos que entre em contato diretamente com os canais oficiais do Rancho Bom Supermercados.

Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição caso tenha alguma demanda relacionada ao Desco Atacado.

Equipe Desco Atacado